Популярный пост Joey_in_Scale 842 Опубликовано 24 May 2019, 13:10:39 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 May 2019, 13:10:39 Доброго времени суток Решил собрать всем извесный кит аошимовской тойотки, но долго сидел и мучался, что же с ним сделать необычного, чтобы это был не такой же, как все остальные, обычный чейзер... Посмотрев кучу фоток одинаковых белых трдшников в тырнетах, я пришел к выводу, что мое ведро белым не будет точно, и цвет был выбран очень необычным. По первости мне сказали, цитирую Валентина: "розовый чай, побойся бога!" Но это меня не остановило и результат превзошел мои ожидания! Из неприятного, случилась очень странная ситуация со смоуком: первый раз в жизни попробовал задуть стекла для небольшого тонера и малец пожалел об этом... вокруг пятна контакта краски с поверхностью стали разлетаться хлопья, похожие на сахарную вату, слава богу они оказались не липкими и смахивались просто кисточкой, но попадая под краску ( а заметить их сразу было сложно), давали дрянной эффект, поэтому пришлось малец поколхозить и создать эдакий бункер, я против подобного тонера на авто, но тут он вроде бы даже получился к месту, собственно немного фото спасибо всем кто прочитал мои мысли по поводу этого проектика. П.с. завтра он поедет на первый выезд и надеюсь добавить фото на природе 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 204 Опубликовано 25 May 2019, 03:22:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 May 2019, 03:22:13 О!, «розовый чай» не обычно, симпатично, гламурнинько! Что за цвет, какая красочка? Лежит одна модель, тоже такой цвет хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey_in_Scale 842 Опубликовано 25 May 2019, 13:39:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 May 2019, 13:39:42 10 часов назад, Den сказал: О!, «розовый чай» не обычно, симпатично, гламурнинько! Что за цвет, какая красочка? Лежит одна модель, тоже такой цвет хочет... Ганзовская нистра 174ая, аля флюорисцентная, первый раз ято-то не из малярки использовал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти