Игорь"В масштабном гараже" 15 Опубликовано 15 May 2021, 10:42:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 May 2021, 10:42:00 Всем привет))) Решил выставить на Ваш суд крайнюю модель) Вот и закончен мой мини проект, как раз успел завершить до выхода 9 части саги))) Могу сказать, что все не идеально, но мне очень нравится! Модель старался сделать максимально похожей на прототип, но шильдики TRD и Supra так и не нашёл, так же не стал перекрашивать диски после прошлого хозяина, потому что свободного времени крайне мало( в остальном вроде все соответствует прототипу)Модель построена из убитого набора Tamiya 24123. Из переделок: сточены все не нужные элементы с кузова, переделан передний бампер при помощи пластика и шпатлёвки, насадка выхлопа из радио антенны, колеса BBS LM 18 inch. Краска тамия+ 2к лак. Всем приятного просмотра))) Заготовка: Салон, ходовая и подкапотка мною не тронуты, оставил в память о прошлом хозяине) Ну и результат) Спасибо за просмотр))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти