Популярный пост StanislavS 1461 Опубликовано 2 Oct 2022, 22:35:58 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2022, 22:35:58 (изменено) Всех приветствую! пока я опять встал на паузу с формулой (как то не собирается сразу 😀) решил начать работу с новоприобритенным китом от китайцев. поскольку теперь я временно безработный, времени на хобби целый вагон. внутри коробки куча литников Бак и хвост выполнены из металла и прилично так весят так же отдельно с ними были упакованы головы блока цилиндров Также в комплекте идут : фототравленные тормозные диски, травленные и уже окрашенные сетки в раму, резиновые покрышки, шланги, отвёртка и болтики ну и отдельным пакетом декали, металостикеры и шаблон для масок (можно собрать 3 варианта) Я пока еще не определился с вариантом, но скорее это будет что то нестандартное так же к модели прикупил доп в виде точенных стаканов вилки ( между прочим, что задняя, что передняя подвеска рабочие) ну и не смог устоять перед мадам Hot rider взял уже окрашенную версию, так роспись фигур далеко не мое судя по ее комбезу она решила выехать покататься в жару да кто ж в жару надевает кожаный мотоэкип?! да еще и на каблуках, сразу видно дама первосезонник. начну потихоньку работать по инструкции как будет, что показать, вернусь к вам. Изменено 3 Oct 2022, 00:18:19 пользователем StanislavS 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост StanislavS 1461 Опубликовано 5 Oct 2022, 03:38:00 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2022, 03:38:00 Всех присутствую небольшое включение маятник с двигателем готовы 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост StanislavS 1461 Опубликовано 5 Oct 2022, 18:27:40 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2022, 18:27:40 Работа над мотоциклом продолжается установлены: заднее колесо рама с навесным оборудованием радиатор с патрубками Головки блоков цилиндров - двигатель в мотоцикле оппозитный ( поршни двигаются под углом 180 градусов друг к другу) передние выхлопные трубы возможны где то следы пальцев - не успеваю их вытирать 😀 перед финальной фотосессией все будет приведено в порядок 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти