Перейти к содержанию

Morley

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Morley стал победителем дня 22 сентября 2017

Morley имел наиболее популярный контент!

Информация о Morley

  • Звание
    Участник

Профиль

  • Имя
    Сергей
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Morley

    AMT/ERTL, 1/25, Edsel Pacer 1958

    Шикарный аппарат!
  2. Morley

    Имитация хрома

    @ekha , все краски наносились из баллонов. Черный глянец вроде нормальный был, гладкий. Rust наносил тонкими слоями, как и рекомендовано.
  3. Morley

    Имитация хрома

    Приветствую всех. Я тоже прикупил Rust Oleum Mirror effect и попробовал повторить опыт Евгения. Однако потерпел полное фиаско. Ложка слева: серый грунт Tamia, спрей TS-14 два слоя и несколько тонких слоев Rust Oleum. Ложка справа: серый грунт Tamia, спрей Mr Hobby Gloss black два слоя и несколько тонких слоев Rust Oleum. Результат, как видите, одинаковый - нужного зеркального эффекта нет. Получился полуматовый металлик, как и было написано на баллоне Rust Oleum. Что я сделал не так? P.S. если кому интересно - тамиевский черный более насыщенный, чем Mr Hobby - этот как-то в серый отдает.
  4. Morley

    Plymouth Satellite '71 (Monogram, 1/24)

    Цвет кузова хороший - сочный такой. Прямо зеленых яблок захотелось
  5. @Andrey Labuzov те, что на фото как раз использовались в передних. В задних другие диоды, их обтачивать приходилось для придания формы. Диоды вставлены изнутри в просверленные в отражателях отверстия. Держатся только на самих проводах.
  6. @LittleBoo , это светодиоды. Вот такие С графическими редакторами я не дружу, так что ничего не пририсовывал.
  7. @RadioCAT Из литника вырезаны два кружка , в центре просверлены отверстия, куда вставлены кусочки от смоляных болтиков. В них просверлены отверстия 0,3 мм и проволока для бисероплетения. Покрашено серебром от Testors.
  8. @cuba_13 , да цвет тот самый зеленый металлик
  9. Приветствую всех. Хотел было начать с фразы: "Не прошло и полгода...", потом глянул на дату своего последнего поста - оказывается прошло. Сегодня финальное обновление, поскольку модель я доделал. Вернее, домучил, иначе и не скажешь. После салона я взялся за сборку двигателя и он получился вот так Сразу фото я делать, как водится, забывал, поэтому только финальные. После этого все пошло наперекосяк. Я имею в виду покраску кузова. Дело в том, что у баллонов Testors распылитель более жесткий (его нажимать тяжелее), чем у Tamia и, мне все не удавалось никак приноровиться к нему. Никак не получалось сделать нормальный мокрый слой, я не успевал остановиться и как результат - переливы или же пузыри газа. Поэтому кузов пришлось перекрашивать, баллона едва хватило. Финальная покраска более-менее удалась, но все равно я ей недоволен. Цвет мне очень понравился - сочный, поэтому не хочу от Testors отказываться, буду потихоньку к ним приноравливаться. Сделал замки на капот. Отражатели фар сначала хотел сделать из фольги, но не получилось, поэтому рисовал серебром от тех же Testors. "Женитьба" днища и кузова тоже не обошлась без проблем. Меня об этом предупреждали и, я внутренне готовился, но, видимо, не достаточно. Как результат - много мата и треснувший в одном месте лак. В ходе установки оставшихся элементов убедился, что прежде, чем отрезать отмерять надо больше семи раз. Во всяком случае, с этим набором. Некоторые элементы пришлось допиливать уже покрашенными, хотя без краски они вставали на свои места нормально. На подгонку некоторых просто забил. Хром практически со всех деталей пришлось снимать - слишком заметные были дефекты. После шлифовки красил светло-голубым спреем и полировал металлайзером С1. В итоге получилось так И с работающей оптикой В целом модель хорошая, с прекрасной детализацией (на мой взгляд), но к ней нужны прямые руки. Мне мастерства не хватило, поэтому конечный результат несколько расстроил. Фотосессию в "Готовые" делать не буду, дабы не заморачиваться с поиском ракурсов, с которых косяки не просматриваются слишком уж явно. Для себя решил, что соберу эту модель еще раз, когда поднаберусь опыта. Коробку уже купил, на этот раз с декалями в комплекте.
  10. SM01 - super fine silve - это для аэрографа или можно кисточкой наносить? Готов забрать TS-13 (оба баллона), TS-23,87 и грунты Тамиевский и Ганзовский
  11. Morley

    AMT/ERTL, 1/25, Edsel Pacer 1958

    Спасибо, попробую
  12. Morley

    AMT/ERTL, 1/25, Edsel Pacer 1958

    @Максим_omsk , поделитесь секретом, чем полируете поверхность? В смысле, я использую тамиевские полироли и ватные диски, но такой гладкой поверхности добиться не могу. Как бы я ни старался, все равно остаются риски,хоть и очень мелкие.
  13. Morley

    cuba_13, тебе сюда!

    Присоединяюсь к поздравлениям
×