Jump to content

cuba_13

Members
  • Content Count

    3,732
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    37

cuba_13 last won the day on January 19

cuba_13 had the most liked content!

Инфо Социал

2 Followers

About cuba_13

  • Rank
    Old-timer
  • Birthday 06/19/1985

Profile Information

  • Name
    Роман
  • Location
    Минск
  • Interests
    Кино, музыка, моделизм, маскл кары, американская классика, battle beasts, видеоигры, дизайн, жизнь...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Немного покупок в новом году.
  2. @AxelGTR Саш, снимай уже эти лампочки, напрягают немного...
  3. Вот такая же фигня. С Тамией пока не знаком, т.к. там всего пару коробок, что я бы собрал. По мне Ревелл почти идеален. Всегда богатая комплектация, полная коробка литников, почти всегда дверные карты отдельно и фары не в хроме. Шик, что ещё нужно. Кстати, никто не обратил внимание, а я только сегодня осознал. Ревелл что-то не то курил и положил на прозрачный литник 4 фары, которых в инструкции никаким макаром сюда не поместить. Не, это круто, бонусом, для будущих проектов. Просто ни в одной версии этого авто от Ревелл, даже старых, нет варианта решетки с фарами.
  4. Пособирай AMT/MPC мнение изменится.
  5. Закрывается, просто не до конца закрыл. @Tolibass да, местами шагрень есть, были места, куда я особо лезть не хотел, чтобы не протереть до грунта. Игрушечность присутствует, соглашусь. Ну и немного не моя тема, да.
  6. Я писал, что сток.
  7. Добрый вечер, чтобы не доставать несколько раз фотобокс, да и зеркалка под рукой сегодня - отфоткал литники для будущей, юбилейной, кстати, стройки. Это будет моя 10-я моделька. Одна из моим первых коробочек. Давно ждала своего часа, а я зрел для неё. Без преувеличения Маскл Кар с большой буквы, а именно Dodge Charger 1967 года выпуска. Коробочка ооооооооочень пузатая, набита литниками под завязку. В пакете покрышки с низкопрофильной резиной для версии Фуза, но я буду строить сток, поэтому пакет не вскрывал, пойдут в какую-нибудь другую стройку. Обычная резина ноунейм, это немного удивило... Дверные карты просто потрясающие! Дополнения, для версии Фуза. Ну и стоковый литник хрома. Деки хороши. В целом, впечатления приятные, деталек много, наконец-то Ревелл, а то устал от дров порядком. Надеюсь, стройка принесёт удовольствие. По покраске пока думаю, но 100% это будет не красный, не люблю, когда задние фонари сливаются, а тут они шикарные. Пока склоняюсь вот к такому варианту: Строить буду начинать через недельку-другую, нужно отдыхать между проектами. Всем доброй ночи.
  8. Друзья, а вот и финальный фотосет.
  9. Добрый всем вечер, друзья. Никогда у меня ещё не было такого короткого ВИПа. Собственно, тут особо нечего расписывать и пилить, т.к. я сразу писал, что делаю изкоробку. Первым делом и сразу же суслик. Тут, кстати, Толя @Tolibass, почти всё суслики, будешь строить, учитывай. Сверху - было, снизу - стало. Обе вместе, намного лучше, но по итогу не видно. Далее ВВ, сточил имитацию и высверлил отверстия. За аккуратность можно не переживать, ибо суслик, чтобы это место в итоге увидеть, нужно спецом поднять модельку и туда заглядывать. Подсмотрел за Мишей и попытался высверлить, как в оригинале. Туда же, почти не видно. Немного усовершенствовал раздатку ВВ, т.к. их тут не 8, как я привык, а 16 и все нужно было поместить, стоковая "труба" была маловата. Также срезал имитацию ВВ и насверлил отверстий. Также сделал "шапку", но по итогу она в мусорку, т.к. 16 ВВ, даже толщиной 0,3 мм это очень много. Вот так оно задумывалось. Приборка, удалил все толкатели, пришлось пожертвовать имитацией некоторых "крутелок", ну и Бог с ними. Сразу же вклеил рычажки справа и колодцы с приборами. Ну и первый не-суслик, капот. Расчленил и склеил, как будку, я не представляю, что курили Итальянцы, которые предполагают сборку покрашенной будки по частям. Она вся кривая-косая + швы от стыков, особенно на крыше. Вот и все, собственно детальки обработаны и готовы к грунту. В грунте. Ну и немного фото промежуточного процесса. Извиняюсь, что не подробно, был сильно увлечён процессом. Впервые использовал бархатную бумагу. Очень понравилось. Долго не мог сообразить, уже когда приклеил диван в салон, что же не так. Декаль боком положил...ну, честно, я не расстроен, в салоне не сильно заметно, если не приглядываться, издалека, весь салон в целом отпадно смотрится благодаря декалям. Ну и, собственно, финал! Осталось натереть воском и сделать пару фото в моем новом боксе. Это мой первый опыт знакомства с Италери, скажу, что впечатления смешанные. Ревелл, пока у меня в лидерах. Там гемора меньше всего. Декали тоже оставили смешанные ощущения, они непривычно толстые и не на такой бумаге, как обычно идут от производителей, но это не отменяет их отпадного вида и финального представления в салоне. На этом у меня всё.
  10. @PETERSON спутал, модели, суть та же.
  11. @Александр1978 кабриолет это Импала, а это Бель Эйр, разные марки.
  12. Имею такой наборчик, подтверждаю, крайне приятное впечатление и пластик мой любимый ERTL'овский серый + их инструкции люблю.