Jump to content

cuba_13

Members
  • Content Count

    4,299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    52

cuba_13 last won the day on October 18

cuba_13 had the most liked content!

Инфо Социал

2 Followers

About cuba_13

  • Rank
    Old-timer
  • Birthday 06/19/1985

Profile Information

  • Name
    Роман
  • Location
    Минск
  • Interests
    Кино, музыка, моделизм, маскл кары, американская классика, battle beasts, видеоигры, дизайн, жизнь...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не нужно копировать своё старое сообщение, это странно и занимает ненужное место.
  2. То, что на штифтах или с удобным креплением, которое потом вставляется в паз - креплю на крокодильчики, всё остальное клею на цианоакрилат на импровизированные "пики", сделанные из старых литников. Один край острый, который потом вставляю в пенопласт, второй край ровный стыкуется цианоакрилатом с деталью, типа сидений снизу, где не видно или торпеда изнутри. И т.д.
  3. Я выбрал для себя такие, как показал, хватит мне передних хромовых.
  4. @yura1961 периодически на него любуюсь на karopka))).
  5. Добрый день, друзья. Последний предпокрасочный апдейт. Фары с бампером было решено выбрать стоковые. Но оставлять так, ясен пень, я не планирую, это же ужас тихий - хромовая оптика. Снял хром полностью, т.к. кач-во бампера было ужасное с облоем и прочими радостями. Ну и вылепил впервые в модельной практике отражатели из 2к шпакли. Далее фонари. С какого-то перепугу нам дают одну сквозную "фонарину". Берём прозрачный литник и подгоняем. Было-стало. Сделал подобие firewall, который нам дали. Отверстия в нём не стал вырезать, не нужно, там особо не на что смотреть за ним.))) Ну и общий вид будущего моего кастома. Все детальки помыты и готовы у грунту, в следующие выхи загрунтую и положу основной первый цвет. Спасибо за внимание.
  6. Да, любой матёрый моделист плюсанёт))) Кроме наших коллег из USA, для них это часто норма, к сожалению.
  7. Ура! Ура! Ура! Наконец-то и у меня есть свой jo-han! Да не просто jo-han, а красивейший Toronado. Он для меня всегда был особенным, очень красивый и большой автомобиль. Набор не новый, под восстановление, частично покрашенный, но не собранный, слава Богу.
  8. Грунтовать и красить на литниках - очень плохой вариант, если ты хочешь стать хорошим моделистом и строить в будущем качественные модели, а не игрушки. Детали, какой бы не был производитель не идеальные и все требуют обработки и подготовки, ну и места, где ты будешь снимать с литника...такое себе.
  9. А вы ничего не забыли, что это 12-й масштаб?)))) От того и такая цена. + там просто сумашедшая проработка всего + открывающиеся двери.
  10. @PETERSON Нет, именно при открытом, т.к. почти все делают финальные фото сверху под углом, а чтобы увидеть эти толкатели нужно либо открыть капот под таким углом, что это было бы нереально на авто в 1:1, или же делать фото снизу, как будто ты лежишь на земле, но так никто не фоткает.
  11. @PETERSON я, например, перестал этим заморачиваться у себя в моделях, т.к. при открытом капоте их никогда не видно. Суслики.
  12. @Shinigami033 я просто, как сообщение писал).
×