Jump to content

n1bbler

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About n1bbler

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/11/1985

Contact Methods

  • Website URL
    mail.ru

Profile Information

  • Name
    Павел
  • Location
    Великий Новгород

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. n1bbler

    Eunos Roadster

    Мда...через сутки пошкрябал ногтем детальки... Предварительно обезжирил при помощи фейри и затем тщательно промыл. Видимо и вправду грунт Мотип не айс) В общем отмыл все в Кроте, что бы опробовать другой грунт. Подскажите, краска и лак Мотип тоже не очень?? Вчера купил грунтовку Bosny (серую), попробую загрунтовать (ценник приятно удивил - 200р.)
  2. n1bbler

    Eunos Roadster

    Вчера загрунтовал детали ходовой, сегодня попробую красить Грунтовал Мотипом из аэрографа не разбавляя - вещь отличная ) Ложится тонким ровным слоем, маленькая шагрень получилась на банке глушителя, и то по неопытности.
  3. n1bbler

    Eunos Roadster

    Kushikimi, Спасибо! Многие доработки я подглядел в вашем ВИПе ) Допилил все стойки, получилось не совсем так как хотел, но для первого раза сгодится) И подготовил все делали ходовки для грунтования И тут процесс остановился... грунт MrSurfacer 1200 разбавил тиккуриловским уайт спиритом и он свернулся( продавец уверял что он на эмалевой основе как и Тамия), решил попробовать ИПСом - то же самое. В общем сегодня заеду в автомагазин и возьму Мотиповскую грунтовку, все равно ею кузов покрывать.
  4. n1bbler

    Eunos Roadster

    Всем спасибо! distortion, почитал про Мотип - наверное им и попробую красить. И еще подскажите сгодится ли лак от того же производителя. Не будет ли он слишком мягким для полировки? valeron199, нет, не будет) Только жосткий сток) В планах была задумка сделать темно-темно зеленый кузов и диски BBS, но потом передумал. Тем временем досверлил рычаги И начал дорабатывать стойки
  5. Всем привет! Перечитал множество ВИПов, посмотрел фото готовых моделей и решился таки попробовать свои силы в автомоделизме) Для освоения технологий сборки-покраски был выбран родстер от Тамии. Планирую максимально аккуратную сборку, с применением самодельных доработок и покраской автомобильной химией Mobihel. Цвет выбран родной Classic Red: Вот собственно сам набор: На данный момент на кузове углублена расшивка (прочитал статью про утоньшение лезвия скрайбера после того как прорезал, поэтому получилась толстовата): Также высверлил отверстия в переднем подрамнике:
×