Jump to content

Мысли о....

Recommended Posts

это не игнор просто еслибы читали все мои посты то были бы в курсе что я никогда не на кого не обижаюсь так как это глупо ИМХО! а во вторых главное чтобы мне нравилось а не кому то-потому что я для себя делаю а не для кого то, поэтому и не выкладываю фото чтобы не травмировать психику большинства пипец акуенных моделистов!!!

а так всем пис

а врагам нах

ЗЫ и ещё момент обратите внимание на то кто хотябы в этой теме дал совет когда я спросил а кто просто флудил тем кто не лень пускай посчитают...

BELAMOR, Женя, посуди сам...

Чисто по-человечески.

К примеру твой скай... Тебе много советовали что сделать, как сделать (если отсеять флуд, злюк тоже хватает)... А после этого ты все равно делаешь по-своему никого не слушая. Делаешь откровенно фигово и говоришь что тебе нравится. Теперь субару. Пока было не поздно тебе посоветовали как правильно загрунтовать, как работать с поверхностью и т.д.... И история повторяется. Сколько людей после всего этого захочет тебе советовать что-то? И какое общее будет отношение?

Молчал, молчал - не выдержал...Оставлю и я свои пять копеек.

К пользователям. Значит так, многие отписавшиеся, т.е. нафлудившие, в этой теме в творческом плане мало что из себя представляют, и от автора, собственно, недалеко ушли, я считаю, что морального права тут такое разводить у Вас нет. Или, может, Вы так самоутверждаетесь, за счет унижения, да-да, именно унижения, т.к. Ваша критика давно перешла все мыслимые и немыслимые границы.

К администрации и модераторам. Не мое это дело, конечно, но все же... На своем проекте модераторов, допустивших такое, я бы снял с занимаемых ими должностей. Это раз. Второе, я смотрю, на сайте активно практикуются примеры на конкретных пользователях "как не нужно делать", зачем был создан раздел песочница? ( Я уже не первый, кто об этом упомянает ) Почему бы тогда не сделать на главной страничке отдельный блок и назвать его к примеру "Те, у кого руки из ..опы растут" и вставить туда ссылки на темы из песочницы, чтобы каждый знал, своих "героев" и мог им там откровенно "посочувствовать" - оставить свое несомненно, как он считает, нужное и веское слово, нравоучение тобишь, ну или просто постебаться, душу отвести, когда у самого что-то не получается, зайти в этому тему и порадоваться за себя, что у него не все так запущено.

Ко всем. Я не оправдываю подход автора к строительству моделей, к восприятию критики, это отдельный разговор. Я, конечно, понимаю, что дар учить других у нас с рождения, но, считаю, стоит ограничить свое стремление научить товарища, если Ваши слова не воспроизвели на него должного эффекта. У каждого свой подход и свое вИдение всего этого...

P.S. Не знаю как Вам, а мне дейсвительно стыдно, что здесь такое происходит. Считаю недостойным для форума иметь такой подход к пользователям, у которых по тем или иным причинам получаются модели, выходящие за рамки общепринятых представлений об идеале.

AntoniRUS, +1

Quote (AntoniRUS)
многие отписавшиеся, т.е. нафлудившие, в этой теме в творческом плане мало что из себя представляют, и от автора, собственно, недалеко ушли
с этим особенно согласен, хотел сказать ранее об этом, но постеснялся...