Metalix 0 Опубликовано 8 Nov 2009, 11:21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Nov 2009, 11:21:26 По просьбам трудящихся выкладываю вот такой замечательный винтажный кит (в прямом и переносном смысле). По истории много рассказать не могу, вот что было в описании Производель - Аошима, масштаб - 1/16 (всего в данной серии было 4 мотоцикла, прикупить можно сейчас на ебее). Содержимое коробки: Замечательная подставка с местом под табличку, 2 резиновых шины и традиционная трубочка для имитации шлангов. Посмотреть на Яндекс.Фотках Для прикидки положил рядом шину от байка 12-го масштаба : Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Один литник хромированный с деталями двигателя и ходовой Посмотреть на Яндекс.Фотках Диски колес (для примера диск от 1/12), очень лаконичная декаль Посмотреть на Яндекс.Фотках Остальные детали на 2-х черных литниках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках В общем насчитал около 85 деталей, качество приемлимое, детализация неплохая, но всегда есть что улучшить Про оригинал ничего особо не могу сказать, думаю по фоткам 1914 года будет ориентироваться не очень хорошо Есть современные фото востановленног байка: Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Вот как то так, к чему и будем стремиться Быстрый вип не обещаю, в приоритете 3 модели на 2 конкурса, это до конца новогодних каникул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 8 Nov 2009, 11:31:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Nov 2009, 11:31:14 Слава! Классный и красивый байк! Буду с интересом следить за этим ВИПом....хоть я и не любитель мото Желаю удачи в постройке! Ни подтеков ни разлитого клея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anonymous Опубликовано 8 Nov 2009, 16:28:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Nov 2009, 16:28:45 это где ты такой откопал?вапще улёт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_romeo 81 Опубликовано 8 Nov 2009, 16:44:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Nov 2009, 16:44:01 Класс!) А колёса там деревянные были? Прикольно) Как имитировать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metalix 0 Опубликовано 9 Nov 2009, 03:13:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Nov 2009, 03:13:52 Декалью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NISMO 0 Опубликовано 9 Nov 2009, 06:58:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Nov 2009, 06:58:21 Quote (Metalix) Декалью "черт Холмс,но как?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metalix 0 Опубликовано 9 Nov 2009, 13:16:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Nov 2009, 13:16:06 Декаль под дерево от детайл мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metalix 0 Опубликовано 8 Jan 2010, 15:49:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Jan 2010, 15:49:09 Дошли руки до старичка. Более детальный осмотр выявил ряд проблем. 1. Видимо довольно старые прессформы - куча утяжин, недоливов, облоя и прочего. 2. Фара дана хромированной нашлепкой - придется делать самому. 3. Декаль лаконичная и как оказалось неверная Кроме того полоски "как на лотусе" есть на всех фотках и на картинках, а в наборе нету. В общем порядочно измазавшись сегодня в шпаклевке принял непростое решение - изготовить полную новую декаль, заодно попробую сделать колеса "под дерево". Крылья кстати шли вместе с крепежом, отрезал его напрочь, думаю так их будет и красить и полировать проще, а крепеж сделаю заново ипользуя афтемаркет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти