Driver_HaMaN 0 Опубликовано 29 Nov 2009, 17:07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Nov 2009, 17:07:38 Редко собираю модели, в связи с этим редко бываю на форуме. Этот мустанг был куплен, как подарок самому себе на прошедший новый год. Был почти собран, но законсервирован, до лучших времен, оставалось всего лишь застеклить, соединить кузов и шасси и прилепить фенечки, что собственно и сделал за сегодняшний вечер. Косяки есть, без них никак =) но считаю лучшей моделью из 4 мною собранных. Цвет увы не помню названий, но красился в 3 этапа, белый матовый (послужил грунтом), желтый глянец, красный металлик. Последний заканчивался, и под конец с балона попер один растворитель с воздухом, поэтому на попе мустанга есть поплывшие косяки с проглядывающимся желтым цветом. Нет расшивки, так как недорос еще. Бутылек черного матового высох, пришлось уплотнители красить глянцевым черным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_romeo 81 Опубликовано 29 Nov 2009, 18:42:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Nov 2009, 18:42:36 ну так) В принципе хорошо) Есть несколько ляпов по типу себристой панели и дефлекторов воздуханов, задней оптики..я бы прошёлся чёрным по торцу передних фар) а так больше старания и аккуратности и следующая модель будет гораздо лучше) Молодцом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat 0 Опубликовано 30 Nov 2009, 21:47:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Nov 2009, 21:47:44 Смотрится вполне хорошо Удачи в следующих постройках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khorn 2 Опубликовано 1 Dec 2009, 05:49:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Dec 2009, 05:49:00 Неплохо.Главное по чаще строить чтобы опыт не терялся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver_HaMaN 0 Опубликовано 2 Dec 2009, 11:12:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Dec 2009, 11:12:43 Пасибо, буду стараться, думаю на днях покрашу торцы фар и сделаю гуашью расшивку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimok 1 Опубликовано 3 Dec 2009, 11:41:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2009, 11:41:04 Кузов вроде-бы неплохо окрашен, а вот салон и задние фонари совсем не понравились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти