Перейти к содержанию

Driver_HaMaN

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Driver_HaMaN

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13.02.1990
  1. Lamborghini Countach LP500S

    DOZA, хм, знаешь, а рыжий вполне хорошая идея, я подумаю Добавлено (09.03.2010, 16:08) --------------------------------------------- Первое покрытие грунтом, теперь буду затирать до блеска и снова грунтовать.
  2. Lamborghini Countach LP500S

    Не нашел, к сожалению, тары подходящего размера, в горлышко банки кузов не лезет . Пока что загрунтовал составные части кузова. Решил для себя, что не буду красить в белый цвет, как планировал, будет феррари-красный, с черными элементами, как собсна и положено. Добавлено (07.03.2010, 19:31) --------------------------------------------- Нашел тару, вернее сделал из большого бутыля для воды. Искупал кузов в тормозной, теперь наждачкой надо пройтись.
  3. Lamborghini Countach LP500S

    Эмалированная посуда, я так понимаю, не подойдет? Ладно, поищу банку стеклянную. Всем спасибо, а то остался бы без пальцев . На ночь поставлю, наверно.
  4. Lamborghini Countach LP500S

    Zuko, сей спирт в строительных искать? Kushikimi, а можно поподробнее про посуду и когда краску счищать, чтобы не искупаться в щелочи, сполоснуть водой кузов? EcosKana, попробую пока этим, дальше посмотрим.
  5. Lamborghini Countach LP500S

    Не планировал их в болты крепить в силу толщины так вышло, что предложите сделать? Переместить их маленько или заточить кончики? Добавлено (04.03.2010, 16:32) --------------------------------------------- Собираюсь смывать краску. Надеюсь Крот справится. Кстати, скажите, сколько по времени замачивать примерно?
  6. Вопросы по аэрографу...

    Мнения разошлись, но всем спасибо, есть над чем подумать
  7. Бумажные модели

    Меня просто коробочки разрисованные мало интересуют, я вот что-то подобное периодически собираю
  8. Вопросы по аэрографу...

    Спасибо, за просветление, а какой 646 является хорошим? Выбор уж очень широк.
  9. Вопросы по аэрографу...

    Такой вопрос: есть Аэрограф Jas 1132, сопло 0.3 мм, есть грунт Тамийный серый, в банке 40 мл, есть растворитель Х-20А. 1.Есть ли смысл разбавлять этим растворителем грунт или лучше приобрести, к примеру, 647 (646 вычитал крайне не рекомендуют использовать с аэрографом). 2.Насколько разводить грунт или к нему применимо до "консистенции молока"? 3.Для промывки Аэрографа использовать следует тоже чтонибудь выше по цифре 647?
  10. Обзор наших коробок

    А вот мой скромненький запас из 2 коробочек: Феррари сестра привезла из Москвы. За Додж спасибо Dimon-у.
  11. Lamborghini Countach LP500S

    Я вам скажу, кит простой до безобразия, пожалуй на таком лучше новичкам начинать моделизм, однако качество не так уж и плохо, но придется некоторые места подмазывать, а детализировать здесь пожалуй и нечего Исходя из своего малого опыта, оцениваю данный кит как троечку с плюсом.
  12. Lamborghini Countach LP500S

    NISMO, нет это не неуважение, если будет массово, что никто не сможет просматривать фотографии, безусловно создам на стороннем ресурсе альбом. "Левая" краска это про кузов или что? Если кузов, он будет очищен и покрашен по стандартам, уже писал. Про "ИМХО", ну чтож имхо на то и имхо, это самые тонкие провода которые я имею, ну не считая медные жилки который можно вытянуть. Белое на проводах... смотри. Вопрос исчерпан? Вот доделал.
  13. Lamborghini Countach LP500S

    Kushikimi, я не привык и не люблю создавать фотоальбомы на банках, удобнее держать вконтакте, надеюсь дома интернет позволяет просматривать фотографии? Небольшое обновленьице, вв провода, пока что на 6 свечек, остальные завтра. Вклеил иммитацию дрыгателя на место. Отсортировал проводки по длинне. Налепил.
  14. Газ (АМО) АА - Hot roD

    Неплохо, неплохо, я теперь стал задумываться над переносом передней оси своего газика вперед. Только качество фотографий хромает. Идея с "двигателем" не понятна.
  15. Lamborghini Countach LP500S

    Больше месяца не обновлял, т.к. не имел соответствующих красок и постоянная температура ниже -30 на улице, не позволяла проводить окрасочные работы на балконе. Иногда были повышения до -20, тогда успел покрасить кузов в 3 слоя, однако скоро мне скорее всего придется ощутить, что такое "искупать" модель. Толи минусовая температура, толи плохая и агрессивная краска, вобщем подпортилось малехо. Больше всего покоробило верх. Бокам досталось меньше. Думаю все смыть, шкурить, грунтовать-шкурить-грунтовать, потом красить. Эта краска - зло. Сестра была в Москве недавно, привезла подарочек, Ревеловскую Феррари 599, набор подарочный, в нем оказалась красочка кместу, 314 бежевая, ею принялся красить салон ламбы. Руки за месяц отвыкли, тряслись маленько буду исправлять косячки на креслах, потом ванну салону залью. Вот пока все.
×