Laider 0 Опубликовано 11 Nov 2010, 20:25:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Nov 2010, 20:25:17 Работы над Honda Ape 50 почти закончены (сохнет лак перед полировкой и жду пока приедет хром), поэтому начинаю следующий тренировочный мотоцикл... Собственно сабж (фото литников не выкладываю - их полно в инете кому интересно): Прототип (что-то меня зацепили красные мотоциклы, следующий будет Ducati Desmosedici): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laider 0 Опубликовано 16 Nov 2010, 17:08:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Nov 2010, 17:08:52 Решил я начать с доработок всего, до чего смогу дотянуться... Уж не знаю, зачем я это затеял, но сам процесс мне очень нравится Для начала мотор - вырезаны заглушки распредвалов, изготовлены новые. Эти заглушки красятся в хром и вырезались для беспроблемной покраски.... Переделаны амортизаторы... Кстати, на амортизаторе справа видно, какой косяк с родным хромом у модели - собственно хромирована только одна сторона литника, обратная осталась без хрома.... Занялся рамой. На ней срезаны усиливающие косынки, крепление мотора с двух сторон и различные болтики, которые Тамия отлила круглыми. Крепления мотора также соединяют между собой трубы рамы, что будет отображено расшивкой. Рама до обработки: Новые косынки, крепления мотора, а также срезанные болтики (и просверленные вместо них отверстия для смоляных). Ну и сами болтики. На последнем фото - часть срезанного оригинального крепления (черная)... Крыло и задний "обтекатель". На обтекателе убрана имитация лючка - на доступных фото практически нигде лючка небыло, к тому же тамия выполнила его внешней расшивкой и перерезать его мне не очень хотелось... Внутренняя имитация бака. Не совсем аутентично, на самом деле внутренние стенки имеют плавные округлые обводы. Сделано с единственной целью - посадить гайку, в которую на оригинальном мотоцикле вкручивается бензонасос, не в "воздух", как сделано Тамией, а на нормальную поверхность... Да и видно этих внутренностей почти не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 17 Nov 2010, 05:40:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Nov 2010, 05:40:51 Хорошее начало. Кандидат на перенос в соседний раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laider 0 Опубликовано 22 Nov 2010, 15:49:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Nov 2010, 15:49:48 Небольшой апдейт. Отверстия в тормозных дисках (верхний еще не обработан) Механизм натяжения цепи (слева - то что было) Задний тормоз - отверстия под смоляные болты и прорезаны некоторые щели Цепь и защитный кожух. Сначала решил просто прорезать в некоторых местах кожух, чтобы он стал на себя похож. Результат начала работ на фото. В дальнейшем - полностью выгрыз цепь и звездочку из кожуха - буду все это переделывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти