Перейти к содержанию

Driver

Модераторы
  • Публикаций

    9 382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Driver стал победителем дня 21 марта

Driver имел наиболее популярный контент!

Информация о Driver

  • Звание
    Забанен
  • День рождения 17.03.1981

Контакты

  • Website URL
    http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/driver-rus

Профиль

  • Имя
    Константин
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Мото, Lego

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Глядя на фото - глаз цепляется за не масштабные стяжки. Пока салон открыт - попытаюсь сменить их на тонкую белую проволоку.
  2. Driver

    Фрагменты постройки

    На досуге собрал еще одно робо-животное. На этот раз ходячий танк в виде черепахи. Руки/ноги двигаются, голова/шея поворачиваются, пушка крутится в разные стороны. Подзагадил ее основательно, ведь танк чистым бывает только на параде
  3. Всем привет.Продолжаю постройку ДеЛореана. В этой части будет сборка салона (номера журналов c 43 по 59). Все приборы будут подсвечены: Сборка передней панели: И самая сложность — проводка. Ее в салоне будет очень много. На нее я потратил 2 полноценных выходных вечера: Кресло состоит из 10 деталей. Внутри поролон, сидушки мягкие: Водительское на своем месте: Кресла двигаются по полозьям вперед/назад, а так же откидываются: На заднюю панель так же наклеил самоклейку, имитирующую ворсовое покрытие: Сзади установлена плата, к которой подключаются все провода с подсветкой (более 20-ти): Итак, салон собран, установлен на шасси, провода и проводка проложены и подключены. Надеюсь, при монтаже ничего не перепутал и не передавил и всё будет работать как надо. На этом пока все.
  4. Будет. Там внутри установил плату с диодами.
  5. Далее. Доделал днище, провел соединения радиатора с двигателем: Установил подкрылки и начал прокладывать проводку: И перешел к салону: На ебее купил дополнение к данной модели - ворсовые коврики на клеевой основе: Очень приятные внешне и тактильно: И вид получается совершенно другой: Наполнение салона: Рычаг КПП, кстати, двигается, кожух вокруг него резиновый: Пока все.
  6. Такое ощущение, что границы цветов не ровные. Что за скотч использовался для маскировки? Кожух запаски левый блестит, что надо!
  7. Driver

    ВАЗ-2101

    Отлично получилось. Расшивка, конечно, бросается в глаза, но с этим ничего не поделать. У меня тоже ждет "копейка" перекраса в бежевый и переделки в "тринадцатую".
  8. Driver

    Болтаем обо всём

    А я сегодня выкатил, хотя погода не особо располагает, всего +2, но дороги сухие.
  9. Driver

    Toyota Chaser TRD

    Отлично вышло. К месту и аккуратно.
  10. Driver

    Driver, тебе сюда.

    Спасибо большое, парни. Очень приятно, что не забываете
  11. Driver

    Nissan 370Z Heritage Edition 1:24 - Tamiya

    Отличная модель!
  12. Промелькала такая мысль, но не сформировалась Согласен. Мустанг дюже упрощен был. Даже немного разочаровал.
  13. Продолжил сборку двигателя: Промежуточные процессы забыл фоткать. Здесь уже готовый, с выхлопной системой. Т.к. автомобиль заднемоторный, то и глушитель здесь стоит у двигателя: Двигатель на своем месте в раме: Помните привод, один из которых я делал самостоятельно? Вот они на своем месте и не отличишь, где оригинал, а где самодел.
  14. Driver

    Болтаем обо всём

    У вас уже тепло, судя по всему. Выкатывать-то когда собираешься?
  15. Через неделю у меня ДР, но подарки начинаю принимать уже сейчас
×