Jump to content

Driver

Moderators
  • Content Count

    9,455
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Driver last won the day on June 5

Driver had the most liked content!

Инфо Социал

1 Follower

About Driver

  • Rank
    Забанен
  • Birthday 03/17/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/driver-rus

Profile Information

  • Name
    Константин
  • Location
    Москва
  • Interests
    Мото, Lego

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Александр, молдинги на боковинах самодельные или артефакт?
  2. Для меня выбор был очень сложным т.к. модели все достойны.
  3. Что-то не понятна "легенда" данного авто. Автомобиль слишком заброшен, даже стекла все в пыли, но вроде как и на ходу (шины накачаны во всяком случае). Да и при таком обветривании краски непонятно отсутствие ржавчины на голом металле.....
  4. Вот эта? Elyga
  5. А гос.номера на стоянке сперли?
  6. Офигеть! Тут еще и хенд-мейд корзина!
  7. Отлично получилось. Голосовать будет сложно...
  8. Супер. Макс, траву с помощью флокатора клал?
  9. По инструкции собираю Буду тестить, как всё соберу.
  10. Отличная модель, хоть прототип и страшный
  11. Подключал. На фото последних видно. Но работает только часть света. Не пойму почему, может кнопки какие нажать нужно будет или еще какой алгоритм включения
  12. Лежит еще не начатые Жигули. Жду, когда придут все кузовные детали - их планирую перекрашивать. Подписался на Доджа Чарджера от Деагостини. Но первая посылка будет в августе только. Заказывал Фольц Т1, даже оплатил его, но потом сорвалась доставка и деньги вернули А пока у меня всего 4 собранных модели, плюс УАЗик недособранный.
  13. Антон, зазоры да, гуляют. Но это последствия кривой рамы, которую я, как выше писал, уже выгибал руками. Плюс на некоторых фотках двери не закрыты до конца.
  14. Доброе утро. Сегодня покажу небольшой, но очень ответственный этап. Для начала начал сборку самого механизма машины времени, находящийся над капотом. Так же применил здесь хомуты, которые сильно оживляют весь вид: Потом перешел к салону, в котором осталось сделать потолок: И приступил к самому ответственному моменту - свадьбе днища и кузова. Из опыта сборки подобных моделей скажу, что проходит она не всегда чисто и гладко. Так случилось и в этот раз. При подсоединении проводов обнаружил косяк в инструкции. На 37-ом этапе сборки неверно указаны расположения проводов, которые идут из задней части в переднюю. Пришлось разбирать салон, чтобы перепроложить провода корректно. Соединил остальные провода: И начал женитьбу. Кузов, как и предполагал - садиться на свои места отказывался. С помощью уговоров, подгонок, такой-то матери и силы - смог установить кузов на шасси. Что имеем на этом этапе? Салон: Двигатель: Общий вид:
  15. На фото все выглядит достойно.
×