Jump to content

Driver

Moderators
  • Content Count

    9,468
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Driver last won the day on July 10

Driver had the most liked content!

Инфо Социал

1 Follower

About Driver

  • Rank
    Забанен
  • Birthday 03/17/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/driver-rus

Profile Information

  • Name
    Константин
  • Location
    Москва
  • Interests
    Мото, Lego

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Driver

    Lamborghini Huracan 1/8 Pocher

    Да ладно, Валь, где ты там зазорчики увидел? Пока только капот и двери на месте. Если тебя смутила последняя фотка, то там капот просто не до конца закрыт. Я не защищаю Покер нисколько, я уверен, что зазоры будут гулять, но этот вывод можно будет сделать, когда все кузовные детали будут на месте.
  2. Driver

    Lamborghini Huracan 1/8 Pocher

    Продолжу. В этой части начинается самая любимая моя часть сборки - внешка. Для начала вклеил лобовое стекло: И начал сборку дверей: Потом передняя облицовка: Капот: Пороги: И все детали вместе перед установкой на кузов: Пороги на своем месте: Черед дверей: И перед: Осталась задняя часть кузова.
  3. Driver

    Lamborghini Huracan 1/8 Pocher

    Продолжаю сборку. Собрал заднюю подвеску, но при установке ее на место столкнулся с проблемой - рычаги не попадали в свои установочные места. Путем прикидывания внешних кузовных деталей и центрования их относительно арки понял, что в инструкции перепутаны левые рычаги с правыми Разобрал, переставил, установил Так же дособирал полностью подкапотку: Пришло время соединять заднюю часть с центральной: На удивление всё встало четко и без проблем: И собранные части отправились в сторонку: А я начал собирать переднюю часть: По времени прошло несколько дней сборки и передняя часть так же готова к стыковке: На этом этапе сложности возникли с патрубками, которые я первоначально неправильно установил. Я их провел поверх, а нужно было завести их внутрь подрамника. Так же место соединения рулевой колонки с рулевой рейкой в очень труднодоступном месте. Пришлось помучиться. Не удержался, обул резину на диски для примерки: И временно накинул колеса: Получился такой интересный багги: Пока все.
  4. Driver

    Lamborghini Huracan 1/8 Pocher

    Михаил, это можно будет сделать. Гляну вечером. Правда, мотор уж собран в подрамник. Где смогу подлезть. По весу она тяжелая. Коробку, во всяком случае, еле тащил. Взвешу после сборки. Нет, резина под кожу. Но выглядит очень достойно.
  5. Driver

    TIE Advanced X1

    А я своего "повстанческого" засвинячил по самое не балуй
  6. Driver

    Lamborghini Huracan 1/8 Pocher

    Так, коллеги Дорабатываться/краситься ничего не будет. Это не сборная модель в нашем понимании, это конструктор. Поэтому и относиться к этому нужно как к конструктору. Я здесь показываю не свое умение крутить болтики, а такой, типа расширенный обзор набора Официальные представители в России говорят "Покер".
  7. Driver

    Lamborghini Huracan 1/8 Pocher

    Продолжим. Начал собирать двигатель. Текста не будет, будут фотки:
  8. Driver

    TIE Advanced X1

    Класс! Смывка аккуратная вышла
  9. Driver

    Lamborghini Huracan 1/8 Pocher

    Да там по проводке уже есть все, что необходимо
  10. Driver

    Lamborghini Huracan 1/8 Pocher

    Вот-вот...
  11. Привет, друзья. Еще одно пополнение в моей коллекции автомобилей больших масштабов. На этот раз это итальянец от фирмы Pocher. Эту коробку мне подарили на мой ДР еще в марте : Но сборку я начал только сейчас, когда отправил семью на лето к морю. Итак, краткая инфа: Масштаб 1:8 Количество деталей 958 Габариты 60*29*15 Детали в коробке: Кузовные детали покрашены, остальные детали вылиты из цветного пластика нужного цвета. То, что не в цвет - даны декалями. Например, много обозначений на кнопки: Так же есть в комплекте травление и метоллостикеры. Для удобства разложил крепеж по отсекам и начал сборку. По инструкции сборку предлагают начать с салона, а именно - с центральной панели: Потом пол салона: На пол я, по традиции, докупил на ебее самоклеющийся ворсовый коврик, чтобы закрыть голый пластик: После начала сбоки хотел бы сказать, что я остался очень разочарован качеством деталей. Набор стоит совсем не дешево, а качество литников ужасное. На всех деталях присутствует облой, смещение пресс-форм и недолития: Как могу, по возможности, устраняю данные косяки, но без полной перекраски на 100% их не устранить. Я надеялся на качество другого их набора, который я ранее собирал - мотоцикл Дукати в мастшабе 1/6. Вот там все было отлично с качеством, не то, что здесь Ладно, продолжим сборку. Собрал сиденья: И установил их в салон: Руль. До наклейки декалей: И после наклейки 11 декалей, которые размером менее 1 мм. Чуть глаза не сломал А еще такие же нужно будет клеить и на переднюю панель Передняя панель готова к сборке: На потолок так же наклеил ворсовое покрытие: Металлические кузовные детели порадовали качеством литья и покраски: Начал собирать внутреннюю обшивку: Установил переднюю панель: И готов к установке салона: Получилось вполне симпатично и дефекты литься не так заметны:
  12. Driver

    Kawasaki Ninja от Meng 1/9

    Мотоцикл собрат и красуется на полке. Фоток не делал. Вот несколько с "фрагментов" есть только:
  13. Александр, молдинги на боковинах самодельные или артефакт?
  14. Для меня выбор был очень сложным т.к. модели все достойны.
  15. Что-то не понятна "легенда" данного авто. Автомобиль слишком заброшен, даже стекла все в пыли, но вроде как и на ходу (шины накачаны во всяком случае). Да и при таком обветривании краски непонятно отсутствие ржавчины на голом металле.....
×