Перейти к содержанию

Driver

Модераторы
  • Публикаций

    9 243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Driver стал победителем дня 13 февраля 2017

Driver имел наиболее популярный контент!

Информация о Driver

Контакты

  • Website URL
    http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/driver-rus

Профиль

  • Имя
    Константин
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Мото, Lego

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Итак, продолжим. Панель под капотом, которая вся в отверстиях для проводов, решил заделать пластиком для эстетичности: Хоть я и не сторонник "правильных" форм и перепилов изгибов, но сильно в глаза бросался острый клюв капота и угол наклона передка. Поэтому отпилил немного капота и подпилил передок: Нос стал более "тупым" и правильным. Так же заменил нижнюю юбку у бампера: Сделал новые крепления капота и заднего борта, т.к. при пересылке они поломались. Застелил пол пластиком т.к. было много отверстий. И пришло время окраски. Использовал впервые краску Motip. Называется Лада 303 Хаки: Приступил к технической части. Разобрал, прочистил и промазал все шасси: Так же прикупил новые диски и резину: И "поженил" кузов с шасси: При пробном тест-драйве оказалось, что у машины нет заднего хода. Путем перестановки компонентов, советов в сети понял, что сгорел регулятор хода. Заказал новый. Жду.
  2. С нуля самоделка.
  3. Driver

    УАЗ 469 1/10. Реставрация.

    Привет, друзья. Загорелось мне заиметь какой-нибудь масштабный радиоуправляемый автомобиль нашего советского автопрома. Готовых кузовов никто не делает. Нашел в продаже самоделку УАЗ 469 в масштабе 1/10. Самый оптимальный вариант для меня - легендарный автомобиль, отлично подойдет для трофи-заездов по ближайшему лесу. Итак, автомобиль был построен рязанскими энтузиастами, потом он переехал в Питер. В Питере успешно катался, убивался и в итоге переехал ко мне в Москву. Вот в таком виде я его получил: Подушатанный кузов, с отбитой краской, с трещинами. Плюс еще и транспортная не очень бережно с ним обошлась. Начал разборку кузова: Автомобиль ко мне приехал прямо с трофи-рейда Поэтому сразу отправился в ванную мыться: В процессе очистки кузова и шасси от грязи - окончательно отвалилась передняя часть морды Шасси так же подверглось полной разборке: Снял стекла: Снял карпетовую оббивку пола. Она очень загрязняется и ее трудно очищать: Вот что получилось после разборки: Краску снимал новым методом. Его нужно запантетовать Я так понял, что покраска была без предварительной подготовки и без грунтовки. Поэтому снималась она от небольшого воздействия. Я наклеивал на кузов скотч и снимал его со слоем краски: Приклеил морду: И зашпатлевал: Продолжение следует...
  4. Я тоже мучился. Потом выявил закономерность. Первую (заглавную) фотку я теперь переименовываю, чтобы она начиналась с буквы "z" например. Тогда она станет заглавной фоткой в альбоме.
  5. Driver

    Mercedes AMG GT3 1/24 Tamiya

    Ждем в галерее!
  6. Если не лифтовать, то стоковые колеса вполне по размеру.
  7. Driver

    Отговорите

    Отлично! Значит, это судьба :)
  8. Модель в галерее:
  9. Driver

    Nissan Cima Y33 [Double Build]

    Да-да, только хотел предложить попробовать диски местами поменять.
  10. Модель в галерее:
×