R34 0 Опубликовано 26 Dec 2010, 19:30:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2010, 19:30:15 Приветствую всех! Решил создать тему про свою первую работу. Давно хотел приобрести что нибудь интересное и вот случайно наткнулся на сайт с моделями Tamiya. Мой взгляд пал на Nissan SkyLine BNR34 V.spec II. сразу же регистрируюсь на сайте,кидаю модель в корзину,но позже разочаровываюсь в том,что модели нет в наличии. Я связываюсь с админом сайта и он мне предлогает приобрести комплектацию Z-tune,но я отказываюсь т.к. она мне не подуше,тогда он предлогает мне заказать модель с японии...я соглащаюсь конечно же....и спустя 3 недели получаю извещение о долгожданной посылке...придя домой на радостях открываю коробку и.... я вижу перед собой не ту модель какую хотел... т.е. там была комплектация Z-tune от которой я отказался...в разочаровании открываю эту коробку...и что я вижу...мне в комплект добавили обвесы,юбки и литьё от V.spec II Передний обвес на модели теперь V.spec II..а вот остальное я просто немогу поставить, т.к. юбки и задний обвес почему то были цельные с кузовом! Модель я так до конца и не собрал...т.к. в моём городе я нигде немогу найти краску Tamiya,и ещё почитал тут что нужно ещё и грунтовать модель... Ребят если кто есть из г.Саратов которые тоже увлекаются такими моделями,прошу у вас советов о преобретении краски и т.д. вот немного фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 26 Dec 2010, 19:55:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2010, 19:55:08 R34 Приветствуем на форуме! По модели ничего говорить не буду, стоит посмотреть темы из ВИП раздела =) А из Саратова у нас есть прекрасный моделист Леша aka Lexer Вот его модель в процессе Nissan GT-R. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R34 0 Опубликовано 26 Dec 2010, 20:02:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2010, 20:02:20 R34Приветствуем на форуме! По модели ничего говорить не буду, стоит посмотреть темы из ВИП раздела =) А из Саратова у нас есть прекрасный моделист Леша aka Lexer Вот его модель в процессе Nissan GT-R. спасибо за информацию свяжусь с ним.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexer 802 Опубликовано 26 Dec 2010, 21:02:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Dec 2010, 21:02:52 Приветствую земляка на сайте, ну вот теперь и мы можем сходки устраивать , а модель в принципе хорошая, я сам с гетера начинал как раз с V spec 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R34 0 Опубликовано 27 Dec 2010, 04:57:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Dec 2010, 04:57:44 Приветствую земляка на сайте, ну вот теперь и мы можем сходки устраивать , а модель в принципе хорошая, я сам с гетера начинал как раз с V spec 2 ну насчёт сходок можно конечно,но у меня только одна модель фирмы Tamiya...остальные китайвоенторг ну у меня то это даже не V.spec II это половина Z-tune и половина V.spec II поэтому заголовок темы так и называется Z-spec II это как раз что-то среднее я думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти