Jump to content

lexer

Members
  • Content Count

    1,842
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

lexer last won the day on April 10

lexer had the most liked content!

About lexer

  • Rank
    Фанат
  • Birthday 10/21/1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.maket-plus.ru/

Profile Information

  • Name
    Алексей
  • Location
    Saratov

Recent Profile Visitors

10,202 profile views
  1. Ну, как говорится, лучше поздно, чем совсем никогда. Спустя 8 лет после сборки, мою модель тоже опубликовали. Александр спасибо,
  2. P. S. Это был исключительно доброжелательный ответ, к сожалению сообщения эмоции не передают
  3. Ну тут был чёткий вопрос, "кто что думает, колись" слава богу свободу мысли пока не запретили, поэтому я просто вслух подумал. А уж какие выводы из этих мыслей будет делать автор это сугубо лично его дело. (а может эму вообще на них будет начихнать, так я тоже этого не могу запретить,) Поэтому вот так и живём, думаем об одном а советуем совсем другое. Я же со своей стороны советовать не берусь)))
  4. Ну что тут скажешь, ужасно несеметрично, очень много различий в плоскостях, левое крыло ниже правого. Это из сильно очевидного, остальные грани с небольшими но расхождениями.
  5. Вот, что бывает, когда отец в душе моделист.
  6. Добрый день, напишите в личку запрос на стеллаж который вас интересует, (количество ячеек, и их расположение) а я вас сориентируй по цене. Пока с фиксированной ценой у меня только стандартные стеллажи одного вида на 5 ячеек вертикальные, все остальные модели рассчитывают я индивидуально.
  7. Да, тут в основном листовой пластик, режется на фрезерном станке, каждая деталь по отдельности, потом собирается и склеивается, как конструктор. Печать это тележки, гидравлические баки и некоторые элементы магистрали, сцепки, и некоторая мелочевка.
  8. Да, в обе стороны, тележки у него интересные, редко такие встречаются
  9. Продолжим ЖД. Вагон-думпкар
  10. Да, это стандарт на 5 моделей. Только Леша еще просил увеличить размеры ячеек так как у него модели были немного другого масштаба, что бы они туда помещались. Стандартный внутренний размер одной ячейки 240х115х95мм такой как на фото ниже.
  11. Если сообщество не против то поделюсь еще вагончиками, Была в работе вот такая интересная модель, платформа колодцевого типа, я сам такую в первый раз видел, внутренняя часть краном поднимается, на нее загоняют фуру, тягач отцепляют, фуру фиксируют и обратно помещают на платформу, точнее в платформу, а так же на этой платформе можно перевозить обычные контейнеры. Масштаб 1:32
  12. АААА вон оно что, ни когда не знал что это выштамповка, по фото всегда казалось что это шильдики, спасибо за информацию, будем знать.
  13. Удивляет почему на кузове до сих пор красуются пластиковые шильдики, или они остались на сладкое? Есть сомнения, что рано или поздно они тоже могут появиться в черном списке
  14. Нет подробного процесса нет, есть только несколько фото некоторых этапов сборки, старые еще до переезда в новую мастерскую. этапов сборки
×
×
  • Create New...