agent_kamikaze 162 Опубликовано 7 Feb 2011, 08:40:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Feb 2011, 08:40:00 На днях известный магазин Hobby Search (http://www.1999.co.jp/eng/car/) изменил цены на ассортимет, скидка от ритейла по всем автомоделям была 20%, теперь 15%, т.е. ценник по факту вырос Кто знает, отчего, почему и надолго ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 934 Опубликовано 7 Feb 2011, 12:53:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Feb 2011, 12:53:39 Гыг, судя по всему вы не застали времен когда вообще не было никакой скидки :-) Почему вы считаете что она должна быть вообще? На самом деле, они к какому то празднику, не помню к какому, на две недели сделали скидку 20%, потом видимо продажи резко поползли вверх и они продлили акцию еще на две недели. Ну а потом и вовсе убрали объявление об акции, а цены так со скидками и остались. Видимо маретинговый эффект был настоко высоким, что они решили продавать больше и дешевле, чем меньше и дороже. А на самом деле, цены там даже со скидками не айс нифига, а цены на доставку просто порой конские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent_kamikaze 162 Опубликовано 7 Feb 2011, 13:54:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Feb 2011, 13:54:54 Да, я не застал тех времен...А цены, ну я бы сказал средние у них, ничего особенного. А вот ассортимент мне всегда нравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти