timon 0 Опубликовано 10 Aug 2012, 08:31:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Aug 2012, 08:31:06 Доброго времени суток. Решил завести WIP. это моя первая модель. Почему выбор пал именно на эту модель. Nissan Silvia S13 один из моих любимых автомобилей, плюс, по совету бывалых (AxelGTR тебе спасибо), это одна из моделей, которые подходят для новичков, помимо всего этого данный кит идет с обвесом и для меня, непрофессионала, это очень хорошо, т.к. смотря випы для начинающих, у людей спадает задор, когда они начинают делать обвесы. Собирать буду Nissan Silvia S13 Sawada Kenji от Aoshima, т.к. первая модель, сборка будет из коробки, ничего не буду добавлять или переделывать, все будет сток. Отдельно хочу сказать спасибо Agent_kamikaze за приобритение этого кита и Огромнейшее Спасибо AxelGTR, за то, что постоянно тебя терроризирую со своими вопросами, а ты терпеливо на них отвечаешь. Литники: Прощу прощения за фото, т.к. фотографировал на телефон. Как уже писал выше, модель первая, поэтому не было ни инструментов, ни красок. Докупил немножко. Модель от Аошимы мне понравилась больше чем от Тамии, т.к. бампера идут отдельно, пружины на амортизаторы тоже отдельно, диски лежат не стоковые (которые все тут же меняют) Вчера не удержался, приложил бампера и пороги, прорезал расшивку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bosozoky 0 Опубликовано 10 Aug 2012, 08:40:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Aug 2012, 08:40:08 Желаю удачи!)Первый WIP, будет интересно следить за постройкой.Тем более моя любимая машина ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 10 Aug 2012, 08:45:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Aug 2012, 08:45:43 Удачи в постройке. Основательно так затарился расходниками. Извиняюсь за офф. Уже в нескольких китах видел, что это за деталь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zvizdar 7 Опубликовано 10 Aug 2012, 08:55:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Aug 2012, 08:55:17 Уже в нескольких китах видел, что это за деталь?Это элемент жесткости для кузова, пока не вклеен на место капот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyL 13 Опубликовано 10 Aug 2012, 09:05:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Aug 2012, 09:05:28 Одна из моих любимых машин Подготовился ты конечно основательно. Удачи с ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan58 0 Опубликовано 10 Aug 2012, 12:31:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Aug 2012, 12:31:36 Не торопись из-за спешки упускаешь мелочи.Терпения тебе побольше закончить начатое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 10 Aug 2012, 15:21:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Aug 2012, 15:21:53 Антон, поздравляю с первым ВИПом =) Знаю, что у тебя серьезный и верный подход к постройке. Если еще будут какие вопросы, то смело спрашивай =) У тебя все получится =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти