Dimon 1 Опубликовано 18 Sep 2012, 23:14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Sep 2012, 23:14:28 Вооот... Покажу свой долгострой, мне кажется, я сдвинул его с мертвой точки... И все получится. Значит... Имеем коробку AMT Model King Chevrolet Laguna 1975... То бишь реинкарнация древнего набора: куча деталей, очень много пилежки... по заверениям Model King машина придуманная... Так дизайнер фирмы видит себе автомобили Nascar, через современную призму, то бишь раскраска придуманная, но меня это устраивает Декали прекрасные... Пусть придуманные, но классные, потому буду делать именно придуманный вариант. Итак, приколы начались сразу.... Во первых длину шасси пришлось придумывать опытным путем Интересной оказалась конструкция, крепления кузова.... Пришлось подгонять противопожарную перегородку... Так гласила инструкция, и здравый смысл с bar-клеткой проблем не было.... Сиденье заменил... Поставил наскаровское от Ford Torino Без проблем собралась задняя подвеска, только дабавил пару штифов... для крепости Передняя подвеска заставила почесать репу, но собралась... Показалась излишне тонковатой С кузовом пришлось попотеть, но потихонечку, практически без исправлений... Вот получилась красота: Дим, аяяяй. Совсем забыл про заглавные буквы. И зачем так много многоточий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти