Перейти к содержанию

NASCAR CHEVROLET LAGUNA 1975 (Model King)

Рекомендуемые сообщения

Вооот... Покажу свой долгострой, мне кажется, я сдвинул его с мертвой точки... И все получится.

i148442.jpg

Значит... Имеем коробку AMT Model King Chevrolet Laguna 1975... То бишь реинкарнация древнего набора: куча деталей, очень много пилежки... по заверениям Model King машина придуманная... Так дизайнер фирмы видит себе автомобили Nascar, через современную призму, то бишь раскраска придуманная, но меня это устраивает

99957014.jpg

99957027.jpg

99957028.jpg

Декали прекрасные... Пусть придуманные, но классные, потому буду делать именно придуманный вариант.

Итак, приколы начались сразу.... Во первых длину шасси пришлось придумывать опытным путем

99957011.jpg

Интересной оказалась конструкция, крепления кузова.... Пришлось подгонять противопожарную перегородку... Так гласила инструкция, и здравый смысл

99957008.jpg

с bar-клеткой проблем не было....

99957009.jpg

Сиденье заменил... Поставил наскаровское от Ford Torino

99957029.jpg

Без проблем собралась задняя подвеска, только дабавил пару штифов... для крепости

99957007.jpg

99957010.jpg

Передняя подвеска заставила почесать репу, но собралась... Показалась излишне тонковатой

99957030.jpg

С кузовом пришлось попотеть, но потихонечку, практически без исправлений... Вот получилась красота:

99957012.jpg

Дим, аяяяй. Совсем забыл про заглавные буквы. И зачем так много многоточий?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...