hateist 0 Опубликовано 5 Nov 2012, 10:19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Nov 2012, 10:19:52 доброго времени суток вам, уважаемые коллеги Разбирая фотографии, решил все таки поделиться моим билдом хонды с2000, засветившимся уже вконтакте Ну вобщем выношу на суд и немного фотошопа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 5 Nov 2012, 10:23:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Nov 2012, 10:23:37 Понравилась схема покраски. Черный кузов, черные сердцевины дисков в сочетании с красными полками и красным салоном. Класс! Сидит правда высоковато, на мой взгляд. Собрана аккуратно, только при фотографировании следовало бы протереть модель немного, а то отпечатки пальцев на бортах очень уж видны Покрашена в черный металлик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hateist 0 Опубликовано 5 Nov 2012, 10:57:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Nov 2012, 10:57:41 Спасибо за комментарий. А с пальцами- эт целая эпопея была. Крутили много, и уже потом только заметили еще именно на примере этой модели я задолбался бороться с отпечатками. Очень уж хорошо они видны на черном ну с посадкой- это дело вкуса. Я не сильный любитель стенса, поэтому сделал ее со стоковой высотой подвески. А цвет- да, черный металлик. То, что осталось от покраски обвесов настоящей машины, решил, как эксперимент, заколхозить на перекраску кузова этой хонды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 5 Nov 2012, 11:54:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Nov 2012, 11:54:44 Ну перед можно было и опустить, он ненормально высок. Колеса ей совсем не идут. Еще по колесам - если уж поленился их красить, то хоть бы болты выделил. Покраска очень хорошая, а чтобы избежать в будущем отпечатков на фотографиях - советую пользоваться перчаткой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hateist 0 Опубликовано 5 Nov 2012, 12:32:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Nov 2012, 12:32:32 Спасибо за комментарий По поводу колес- мне очень нравилась идея с2000 именно на черно-красных BBS и с красными шильдами. А про покраску- я думал над окрашиванием дисков, но в итоге пришел к выводу, что раз красный цвет обода нравится, а имеющиеся в наличии красные цвета нет, то в итоге только закрыл в лак. А с передом- даже затрудняюсь сказать как так получилось, так как подвеска без изменений собиралась. Может быть просто передняя арка чуть чуть пустоватой кажется, так как колеса слегка меньше стоковых. А совет с перчаткой приму на вооружение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsvet 4 Опубликовано 5 Nov 2012, 14:47:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Nov 2012, 14:47:55 Хорошо получилось. Последняя фотка стремная чвак и труды на смарку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hateist 0 Опубликовано 5 Nov 2012, 15:11:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Nov 2012, 15:11:15 спасибо последняя да, в опасной близости получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти