Jump to content

TheYellowHB

Members
  • Content Count

    4,412
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

TheYellowHB last won the day on August 28 2019

TheYellowHB had the most liked content!

Инфо Социал

3 Followers

About TheYellowHB

  • Rank
    Почетный желтый форума
  • Birthday 10/11/1994

Contact Methods

  • ICQ
    384071728

Profile Information

  • Name
    Андрей
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обвес похож на Ridox, во всяком случае передний бампер прям 1в1. А вот пороги непонятные.
  2. Интересно, почему боковое остекление есть, а форточек нет
  3. @Dina, у ТС-13 есть особенность - он очень сильно усаживается. Я, когда пользовался, баллонами (до недавнего времени) клал 2-3 мокрых слоя, причем жирненьких, до состояния карамельки. Бывало, что лак съедал краску по расшивке, тут уж нужно аккуратнее и давать больше сухих. Зато потом полируется спокойнее. LP лак пока не пробовал, только автомобильный 2к, но думаю, что у него тоже есть это особенность. Надо проьовать на ложках. Такие полироли совместимы со всеми лаками, они по сути не имеют абразива, а действуют как воск, создают какое-то защитное покрытие (как в рекламе), эффект мокрой поверхности выходит. Давно использую на своих моделях.
  4. Законченная модель это в любом случае победа! Поздравляю! Опять же, никакая зеркальная полировка не перевесит неаккуратность в сборке. А тут аккуратная модель, в которой можно увидеть пока только недостаток опыта. Что касается полировки: если велик шанс протереть, а зеркала еще нет, можно воспользоваться полиролью с тефлоном/полифлоном/ПТФЕ, в качестве совсем финишной обработки. Добавляет блеска и глубины, закрывает мелкие риски от тряпочек. Я пропустил, каким лаком пользуетесь?
  5. К Новому Году можно и скидочку сделать! Положите себе коробку под ёлку!
  6. f22 для КРОПа вообще жутьДифракция вас сожрет. f11-13 максимум. Правило "фокусное-выдержка" первый раз слышу. Выдержка всегда по ситуации подбирается, по желаемому эффекту. ИСО зависит от освещения, но чем выше, тем больше шума на картинке. Уф, не смог пройти мимо, извините Ром, отличная модель вышла! Без будки мне тоже больше понравилось. По подкапотке соглашусь с @valek. Ну и, как я уже в теме писал, днище все же слишком свеженькое для такого уставшего кузова и особенно интерьера. Нужно больше ржи и гнили, подтеков масла и других жидкостей.
  7. От известкового налета спасает Калгон С полосками отлично смотрится. John Player ливрея очень нравится!
  8. Срочно пользоваться аэрографом! В целом аккуратно, здорово! Красочку только поматовее, некоторые элементы, в основном черные, слишком блестят. А карты дверные у меня тоже с небольшим перекосом вставали, но в итоге вроде ровно вышло. Тык @Max4x4, с ремнями все в порядке
  9. Мне кажется, с таким салоном, надо пересмотреть концепцию модели. Это точно не рабочая лошадка фермера/строителя/вставить любую профессию реднека, а типичное корыто, простоявшее на свалке где-нибудь в Аризоне или Калифорнии лет эдак 50. Тогда поверю. Ром, посмотри пару-тройку серий Roadkill и Junkyard Gold. Вот прям тогда полное попадание в состояние салона будет.
  10. Точно, мокрых подтеков не хватает. Их можно прямо поверх пигментов смывкой тамийной сделать или смоуком жидко-разведенным. А так отлично вышло, самая уделаннаярабочая лошадка.
  11. @cuba_13, ...а потом не остановиться, как у одного из моделистов было Когда решил немного "устать" днище У Монако
  12. @cuba_13, слишком уж свежее, ну очевидно же. Больше поверю в такой вариант: Или вот как на этом видео: