Jump to content

TheYellowHB

Members
  • Content Count

    4,611
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

TheYellowHB last won the day on September 9

TheYellowHB had the most liked content!

Инфо Социал

3 Followers

About TheYellowHB

  • Rank
    Почетный желтый форума
  • Birthday 10/11/1994

Contact Methods

  • ICQ
    384071728

Profile Information

  • Name
    Андрей
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О! Большое спасибо за эти циферки с буквами!
  2. Оборудование может и примерно одно, а базы рецептур разные. Маздовский бирюзовый 38J мне намешали только во второй малярке, а на мой Мустанг (E9 Laser Red) флакончик для подкрамки до сих пор не могут сделать, мол нет у них такого цвета...
  3. ГУ МДВ РОССИИ? Саш, по-моему, декали надо переделать
  4. Не обращал внимания раньше. Теперь бесит, как разного размера зеркала на W124😄 Когда-нибудь тоже соберу RWB, есть в них что-то такое брутально-гоночное.
  5. Как же это кит по эскизам Фуза, вон рисунок даже приложили, а колеса полностью стоковые? Будто зимний сетап на летнем проекте. Если не ссотреть на колеса, то выглядит сочно. Нравится!
  6. Оно враспор стоит между коробочкой и карнизом?
  7. Harness bar не всегда имеет дополнительные опоры, идущие в сторону заднего сидения. Как правило это все же элемент стиля, для установки ремней или любительско-дрифтерская тема, полноценный тректул все же имеет каркас безопасности.
  8. Отличная модель получилась! Ждем-с галерее. Эх, когда-то давным-давно собирал в 43-м такой, в коробке 2 комплекта декалей было, второйдо сих пор лежит в запасах)
  9. @PETERSON, номер не разглядел, попадаю уже вечером к нему. У Саши Москвина в статье есть эта машина, предпоследняя по тексту, он пишет, что номер 694 у нее. https://www.drive2.ru/b/480762834708332567/
  10. @PETERSON, фото сделано прошлой зимой вроде, но я его каждый день почти вижу уже лет 10, рядом еще стоковая красная Омега. Стоит на парковке между домами Шенкурский проезд, д. 12-12А.
  11. Тоже отмечусь чтоль небольшой подборкой интересностей, встреченных за прошедшие пару лет на улицах моей деревни Известный интересующимся, один из настоящих Лотус Омега, к сожалению, умирающий уже много лет в соседнем от меня дворе без своего уникального двигателя Ну и фотобонус напоследок)
  12. Ну щель между стекляшкой и корпусом можно было б и пластиком закрыть. Идея с сетками отличная, реализация подкачала, но там и форма их накладывает отпечаток. Родные ужасны, хотя если посверлить пару дней, можно сделать хорошо. Про шелкографию сказали. Диски с резиной зря оставил коробочные, они ужасны. Кит конечно страшненький, машина мыльная, с испорченными пропорциями, но, как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
  13. Да, это накладка на стандартный заводской задний бампер, который отлит с кузовом. Видел как бампер Вертекс приводили в нормальный вид - отрез стандартного бампера по линии этого выступа накладки, распил накладки в середине, чтобы привести ее в единую ширину с кузовом (~2мм) и вклеивание этого в кузов. Ну соотсветственно шпатлевание и так далее, плюс соблюстиили вернуть точки крепления днища сзади (не помню, как там устроено.
  14. У 100-х Чайзеров все тюнячие бампера (вертекс, канниз, что-то еще) выполнены в виде накладки на стоковый кузов. Чтобы было как на настоящей машине, нужно пилить часть стокового бампера, пилить накладку и состыковывать вровень, как на фото красной машины выше.
×
×
  • Create New...