Kushikimi 34 Опубликовано 27 May 2013, 18:28:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 May 2013, 18:28:01 Посоветуйте какой аерограф хороший и где лучше покупать.Бери МИОЛ (кроме 80-898, не самая удачная модель по надежности, хотя довольно удобна). Вполне неплохие аэры, да и цена не сильно кусачая. Покупать через интернет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinskyline 0 Опубликовано 27 May 2013, 20:07:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 May 2013, 20:07:35 Все металлики можно определить по характерному металлическому отблеску, блестки(исключая перламутры). Обычно металики тамия помечает как metallic/mica Понял Посоветуйте какой аерограф хороший и где лучше покупать. Бери МИОЛ (кроме 80-898, не самая удачная модель по надежности, хотя довольно удобна). Вполне неплохие аэры, да и цена не сильно кусачая. Покупать через интернет)) Спасибо, буду бороздить просторы интернета в поисках Хотелось бы еще знать какие компрессоры хорошие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red92Shoe 0 Опубликовано 27 May 2013, 21:04:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 May 2013, 21:04:26 Хотелось бы еще знать какие компрессоры хорошие? Я купил себе JAS 1203. Доволен пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегакрис 843 Опубликовано 27 May 2013, 21:29:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 May 2013, 21:29:58 Дмитрий, по подписи видно, что ты с Украины, у вас есть отличная компания Миол, которая выпускает и аэрографы, и компрессоры, при покупке стоит задуматься и о расходниках, с которыми не должно быть проблем.Вот ссылка на сайт :http://www.miol.com.ua/products_new.php почитай, ознакомься.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinskyline 0 Опубликовано 28 May 2013, 10:11:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 May 2013, 10:11:31 Мегакрис, премного благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinskyline 0 Опубликовано 22 Jun 2014, 20:51:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Jun 2014, 20:51:09 Ну что-же, думаю самое время обновится Немногим больше года прошло с последнего обновления. За это время был куплен аэрограф с компрессором, оба фирмы Miol (фото взято с интернета) А также решил купить новый кузов 34 ская, т.к. у моего была испорчена расшивка дверных ручек и задних фонарей. Думал взять БУ кит, но под руку подвернулся абсолютно новый R34 V-Spec2, при чем по достаточно низкой цене. Кроме этого решил не тратить нервы и "здоровье" кита, и купить грунт от Тамии. Он мне понравился намного больше Мотипа. И так, был загрунтован проявочным слоем кузов, для выявления косяков. Надо поправить расшивку между капотом и бампером И остальное по мелочи подшкурить. Решил выпилить стоп(надо подровнять) и спилить повороты. Повороты делать уже научился Вместе с кузовом покрыл грунтом днище. Грунт отлично покрыл все грани и выступы. Затем покрасил. Положил 3 сухих слоя. Фото сделаны спустя час-полтора после покраса. Далее немного больших фото под спойлером, и несколько артефактов покраски: Очень боялся перелить, поэтому в некоторых углублениях присутствует недокрас. Но там все равно надо будет красить другими цветами, так что думаю все закрашу. Спасибо за внимание, жду комментариев, а особенно оценки покраски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осьминог 98 Опубликовано 23 Jun 2014, 08:16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Jun 2014, 08:16:32 Хорошо покрашено, за артефакты на днище не волнуйся..все равно за смывкой и пигментами мало что будет видно из огрехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти