BiBiDoom 0 Опубликовано 13 Oct 2014, 19:27:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Oct 2014, 19:27:30 BiBiDoomНесколько лет назад даже многие нынешние топовые пилоты РДС еще на околостоке ездили. РДС тогда еще не было.А в RDA и прочих "местных" лигах и сейчас много авто без запиленных кузовов.Когда еще не было РДС, тока были зачатки, то да был околосток (рассматриваем только классику!!), у того же Феди который долго ездил на жигулях, каждый сезон был новый!!!! кузов, в последствии он эволюционировал до почти Сильвии, в кузове классики, с пространственной рамой, как на фото выше. Кстати та машина как раз из РДА, из The Smokey Garage. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent_kamikaze 162 Опубликовано 13 Oct 2014, 19:45:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Oct 2014, 19:45:32 ОК, понял, я просто не так много знаю о машине Феди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Attack 0 Опубликовано 19 Oct 2014, 00:12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Oct 2014, 00:12:53 Тут я поспорю, можно сделать жигули быстрыми, даже очень быстрыми, но не спортивными.Ну, а как же VFTS? Очень даже спортивные автомобили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти