Petrovich 47 Опубликовано 28 Dec 2013, 08:43:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Dec 2013, 08:43:05 Поучу фотографировать))) Обзор в принципе нормальный, но смущают фотографии, во первых они в большинстве своём не в фокусе, во вторых причина этого в том, что фотоаппарат не видит белые детали на белом фоне, вот и не в фокусе всё. Для белых деталей, да и моделей тоже, подойдёт тёмный фон, для тёмных деталей, светлый фон итд. Попробуй переделать фотки и перезалить сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron199 99 Опубликовано 28 Dec 2013, 17:04:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Dec 2013, 17:04:41 Вот этот обзор и то лучше http://www.drive2.ru/users/myth/blog/849678/Думаю Андрей aka Myth не обидется wink Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Shmod 87 Опубликовано 28 Dec 2013, 17:05:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Dec 2013, 17:05:01 Первое, что бросаеться в глаза - отсутствие пробелов после знаков препинания. Это так сложно днлать или фишка автора? Мое мнение - это неграмотность.Второе - сперва ответ на вопрос, а потом сам вопрос. Про бампер и кузов. На примере того же TRD было подмечено, что разница в переднем бампере. Т.е. вывод следует - унификация. Кузов общий, бампера разные. Такое сплошь и рядом, у многих производителей. Да и оснастка будет сложнее и дороже, если так заморачиваться.Alex67Алексей, автор приведенного обзора поднял планку так высоко, что большинство обзоров не проходит по таким критерия. Но стремиться нужночет я пожалел о сделанном. Все тут такие умные,все наверно юристы и адвокаты?Прежде чем это писать, стоило ознакомиться с профилем. Никаких упоминай Закона там нет.Вот этот обзор и то лучше http://www.drive2.ru/users/myth/blog/849678/Думаю Андрей aka Myth не обидется winkУ Андрея много фото обзоров, находил там интересующие меня киты. Информации было достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти