Jump to content

Alex_Shmod

Members
  • Content Count

    1,166
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Alex_Shmod last won the day on June 26 2017

Alex_Shmod had the most liked content!

About Alex_Shmod

  • Rank
    Communicative
  • Birthday 05/23/1984

Contact Methods

  • Website URL
    google.com
  • ICQ
    55511773

Profile Information

  • Name
    Alexey
  • Location
    Жуковский
  • Interests
    Airplanes, photo and auto.

Recent Profile Visitors

20,017 profile views
  1. @PETERSON Михаил, доброе время суток. Уж не эти ли доработки кита привели к закрытию форума на соседнем тематическом ресурсе?
  2. Т.е Вы расеянин? Ну давай дальше про Родину, стало сильно интересно (нет!).
  3. Как по мне, так это перебор. Кто-то придрался к ценам - это одно, а обливать помоями всю страну.... Так еще не у каждого либерала получится.
  4. @Илья Конышев, Лак в заводской таре или куплен на розлив? Тоже самое по поводу разбавителя. Дефекты в виде кратеров даёт силикон, либо масло. Как я понял, масло отпадает, остаётся силикон. Даже если в тару хоть раз слили остатки из шприца с резиновым поршнем - компонент на выброс. Ещё вопрос по поводу аэра - чем смазывается? Может там ответ. На ложках тоже такие дефекты появляются? Сопло 0,3 для 2К лака маловато, отсюда такое высокое давление и апельсиновая корка, как на капоте.
  5. Валентин, Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ.
  6. Да плевать что на боксарте, они постоянно там что-то делают своеобразное. В комплекте идет нормальный вариант номеров
  7. Цена 100 рублей получается из учета внутреннего курса али в 70 рублей за бакс. Раньше можно было обменять через тот же киви кошелек рубли на доллары по более выгодному курсу и оплачивать долларами. Но, как написали выше, сейчас оплата в долларах стала головной болью и старое приложение али перестало работать на этапе оплаты заказа.
  8. Максим, поздравляю с Днем Рождения!
  9. Через пол страны везли контейнер посылок, тем же самолетом. А по Москве таскали только твою коробку. Проезд в метро туда-сюда стоит 100 руб. Странно, что приходится разъяснять подобные вещи.
  10. Мика ред, как любой металлик, необходимо покрывать лаком. А под лак лучше всего подходит матовая или полу матовая база.
  11. Когда не хватает аргументов, начинают цепляться к буквам. Но это не суть. В той же европе работает Volvo, для них и сделано. Что касается меня, то я - реалист. Расширение номенклатуры приводит к уменьшению продаваемого тиража, и не окупаемости вложений. Что бы выходить на предзаказ нужна готовая, как минимум на 80 % модель. Обычно уже есть пробные отливки, или даже тестовая сборка. Вкладывать деньги в "воздух" я бы не стал.
  12. Это как сравнить мягкое и теплое. Вольво РУ модель и, скорее всего, сделана под рынок европы и штатов. Опять же, там есть определенная тематика и несколько производителей - Komatsu, Volvo, Caterpillar, Torex и Liebherr. Маркетологи выбрали Вольво. Опять же "многообразие" японских производителей вызвано окупаемостью разработки/изготовления прессформ и прочих маркетинговых затрат. В европе тот же ревел редко идет по этому пути. Как пример - Porsche Panamera и Mercedes AMG GT выпускаются только в одной версии. Не удивлюсь, что это тоже проделки маркетологов автогигантов, а
  13. Очень сомневаюсь, что Альфа кому-то что-то платит. Они работают малыми тиражами и с ними связывать смысла нет. У разных контор подходы к лицензированию тоже разные. Тот же Боинг рассматривал модели в качестве рекламы и без проблем шел на контакт, а вот камский автозавод за модельку 1/43 хотел цену реального грузовика.
  14. Анатолий, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и близким, Побольше интересных проектов.
  15. Если посмотреть на "эволюцию" того же R35 GT-R - лишний литник для них не проблема.
×
×
  • Create New...