2410 0 Опубликовано 13 Mar 2014, 16:07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Mar 2014, 16:07:34 Собственно, я долго шел к завершению этой модели. Свою роль сыграло вынужденное бездействие, после которого прежнего настроя и запала, конечно, не было.. Конечно, фон выбран не особо удачно - черное на черном.. Но обещаю фотки на природе, как только вылезет зелень п.с. Огромное количество пыли.... Черный цвет + месяц стояния в ТМ... реально ли поможет чудо-кисть от Тамии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 14 Mar 2014, 07:12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Mar 2014, 07:12:17 Про Тамиевскую антистатическую кисть сказать не могу, у меня трофейный советский аналог Пыль, которая оседает на поверхности чистит на отлично. Модель мне очень понравилась, буду ждать фото на природе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 14 Mar 2014, 10:19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Mar 2014, 10:19:11 Фордик - просто загляденье! Фотосессия на улице должна быть по любому))реально ли поможет чудо-кисть от Тамии?Реально)) Я ею пользуюсь не только на готовых моделях, но еще и перед покраской деталей - пыль меньше налипает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2410 0 Опубликовано 7 Aug 2014, 19:56:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Aug 2014, 19:56:22 Ну что же, чудо-кисточка ко мне добралась.. действительно, от пыли помогает. Конечно, она не убирает жирные ляпы от пальцев, пятна клея, шагрень на лаке и огрехи покраски и сборки. но с удалением мелкой пыли справляется отлично Сегодня отправился в местный Hill Valley и сделал пару кадров. Конечно, я понимаю, что у киношного здания были часы на фронтоне и всего четыре колонны... Ну, я решил компенсировать отсутствие ходиков бОльшим числом столбиков)) В общем, вот что у меня получилось Время шло, над городом сгущались тучи.. Пришлось поднять тент. Впрочем, дождик был короткий, снова вылезло солнышко и тент был сложен.. Одно могу сказать точно - никаких фулл-опенов в ближайшее время) Да, идея открытия всего и вся - хороша, но реализовать ее аккуратно и красиво у меня как-то не выходит.. Конечно же, чуть не забыл положить альманах на сиденье на самом деле дождик поливал очень нехило, пришлось спрятать маленький форд в форд большой и переждать. Во время спешной посадки в авто был поврежден один из клыков на заднем бампере. Что я могу сказать сейчас о модели и ее сборке. - Моя первая ошибка была в выборе тесторс. Вроде как у ревелла есть такой же форд, но я сомневался в наличии фонарей на морде версии 1946, к тому же подкупили "готовые" открывающиеся двери. - здесь же вторая ошибка. ЗАЧЕМ, скажите мне, ЗАЧЕМ мне понадобилось на кабриолете делать открывающиеся двери? Тем паче, я на этом не остановился, к открывающемуся капоту добавил вырезанный багажник. Сегодня в фотосете он не блеснул, ибо внутри спрятаны отсеки для батареек, так что сугубо утилитарный он у меня получился. - третьей ошибкой стала преступная небрежность в отношении стыковки деталей. Я просто как-то забыл проверить стыкуемость закрытых дверей с рамкой лобового стекла и форточек на этих самых дверях. Итог - огромная щель между рамками, необходимость самодельничания и общий вид этого узла, весьма далекий от прототипа. В целом модель очень интересная. Кит - дровишки. С одной стороны удовольствие от сборки получил, а вот результат как-то не сильно порадовал. Наверное, еще вернусь к теме американцев 50-х, но уже без всяких открывающихся элементов. п.с. впереди фотосет в темное время суток с освещением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 7 Aug 2014, 20:05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Aug 2014, 20:05:50 Леш, классные фото))Кисточка все-таки стоит своих денег, сам до сих пор нарадоваться ей не могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера 11 Опубликовано 7 Aug 2014, 20:08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Aug 2014, 20:08:36 Атмосферные фотки получились . На огрехи забей, в следующий раз лучше сделаешь . P.S. 48-й ревельный кабрик действительно хорош, это на будущее . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2410 0 Опубликовано 7 Aug 2014, 20:19:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Aug 2014, 20:19:37 Валера забил давно Просто сегодня пока фоткал - еще раз все вспомнилось)) Kushikimi спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шефф 891 Опубликовано 7 Aug 2014, 20:37:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Aug 2014, 20:37:56 Как и говорил, просто бомбастик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanektmb81 222 Опубликовано 7 Aug 2014, 21:19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Aug 2014, 21:19:30 Лёш, великолепно, достойная модель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2410 0 Опубликовано 8 Aug 2014, 02:40:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Aug 2014, 02:40:10 Шефф, sanektmb81, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 9 Aug 2014, 21:38:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Aug 2014, 21:38:56 Видел на ТМ, отличная модель, и недостатков не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти