Jump to content

sanektmb81

Members
  • Content Count

    1,885
  • Joined

  • Last visited

Инфо Социал

2 Followers

About sanektmb81

  • Rank
    Customer
  • Birthday 03/23/1981

Contact Methods

  • ICQ
    638542865

Profile Information

  • Name
    Александр
  • Location
    Тамбов

Recent Profile Visitors

1,862 profile views
  1. Стряхнем пыль с проекта, жаль нельзя сделать тоже самое с моделями Закончил с кабинами, на 3300 попалась краска не очень подходящая для наших целей. С зелеными цветами проблем не было, а вот желтый, тонкий слой просвечивается, однотоность только при переливе. После пары перекрасов плюнул на это дело, и оставил как есть, а то кабина стала уже рассыпаться. Плюс при одном из перекрасов, отошел маскировачный скотч и грунт запылил салон. Вообщем 3300 очень косячный получился, да и остальные пролежали пять лет, с периодическим перемещением туда сюда, так что косяков хватает. Я вообще удивляюсь как вся мелочь за это время не растерялась, все было снято с литников и окрашено. Перед монтажем на шасси еще немного подправлю и подкрашу кабины.
  2. Мне все это напоминает высказывание одного форумчанина " Ты воспользовался моей технологией, почему не сообщил об этом в своём посте." Пусть пользуется, от меня неубудет, да и он миллиардером не станет. Я модельки собираю не для славы или выгоды, а для успокоения души и "релакса".
  3. Ковыряю потихоньку дальше.
  4. Ну обычно из носовых платков делаю, а тут образов какой-то ткани, даже не знаю от куда взялся, почти тоже самое что и поток только пожосче.
  5. И загрузил фуру. Ковыряю потихоньку кабину, салон почти готов. Сделал ступеньки Подправил буковки DAF
  6. Приступил к грузовым отсеками.
  7. Скорее всего, прицеп мне ровесник, если не старше, тут пластик крошится уже, причём некоторые детали даже не собирешь, а деки наверное совсем хлам.
  8. Передняя облицовка с дверями не вклеена, пока на штивтах, работы по салону не окончены.
  9. Продолжаю вспоминать навыки, определился с прицепом. Косяков пока хватает.
  10. Доковырял навесное на 105, заменил хомуты на ресиверах И на баке Переделал камеры под дисковые тармаза И шасси троицы. Небольшое обновление по 105му, заменил пружины на подушки у подвески кабины, поставил задние амортизаторы, про которые забыл итал, заменил тармаза на дисковые, малость подшаманил крылья, и гачал прицеп.
×