MIka 17 Опубликовано 16 Mar 2014, 20:43:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Mar 2014, 20:43:42 Всем привет! Решил сделать небольшой обзор о модели, которая недавно ко мне приехала. Речь пойдет о новинке, от молодой португальской фирмы "Fernando Pinto Modelos". Вот здесь можно посмотреть на часть их ассортимента: http://www.flickr.com/photos/fpbz/sets/ а здесь можно их продукцию купить: http://www.ebay.com/sch/crazycar19/m.ht ... pg=&_from= Коробка хорошего качества, правда маленькая, модель там лежала поперек. Ну а теперь приступим, слабонервных прошу воздержатся от просмотра! Качество смолы прямо скажем, далеко от совершенства, очень много облоя, раковин, и недолива. В моем наборе к раме уже были приклеены арки на металлических штифтах. На радиаторе, сиденьях и раме есть недоливы. Придется с этим бороться. Кузов выполнен одной деталью, которая тоже далека от совершенства. Капот сделан съемным, правда слегка грубоват. А вот так выглядит если все составить вместе. Сразу видно что работы по подгонке будет очень много. Вот так в пакетиках лежали остальные детали. После распаковки выложил их всех. Сразу бросилось в глаза то что колеса из смолы, и тоже с недоливами. Хорошо хоть спицы сделаны из метала. Есть детали которые неплохо проработаны. Стекла для фар и деки. Ну и самая смешная часть обзора, инструкция! Она ооочень информативная! Данный набор я бы рекомендовал продвинутым моделистам, которые уже имели опыт работы со смолой. Качество самого набора я бы сравнивал с фирмой "Profil24", а до фирм "Studio27" и "Lemansminiatures" данный набор пока не дотягивает. P.S. И немного видов прототипа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 16 Mar 2014, 21:32:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Mar 2014, 21:32:22 Зачетный набор)) Его автору -производителю надо обязательно взять несколько индивидуальных уроков по отливке у Субарика или Ромика.Вов, спасибо за обзор)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabakin 61 Опубликовано 17 Mar 2014, 07:41:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Mar 2014, 07:41:49 Владимир, спасибо большое за обзор. Эх.....только большому фанату. И за что тут столько денег? (риторически) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIka 17 Опубликовано 17 Mar 2014, 18:20:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Mar 2014, 18:20:20 И за что тут столько денег?Это еще дешево Жень, если учитывать сколько стоит японцы Хиро или Студио27, то для европейского производителя вроде как и недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cracker 176 Опубликовано 18 Mar 2014, 06:03:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Mar 2014, 06:03:24 Смотрел я на эту коробочку на ебэй. Даже думал купить. Но вовремя понял что еще не дорос. Спасибо за обзор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти