4auka 2767 Опубликовано 24 Apr 2014, 11:33:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Apr 2014, 11:33:53 Вы не первый кто так реагируете, уж поверьте мне ) за 7мь с лишним лет существования форума... Другая сторона вопроса - вы не первый кто всё прочёл, но почему то ничего не понял а теперь задайтесь вопросом - каждому новичку объяснять как держать кисточку в руках или же всё же начинающим просто внимательнее читать и смотреть гайды. Извольте, но по-моему в данной ситуации ваща точка зрения ошибочна. Удачи в постройке без форума ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightmare 6 Опубликовано 26 Apr 2014, 06:19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Apr 2014, 06:19:40 Да.я это я все читал.спасибо что укузали что не так.это и нужно было,что бы люди которые разбираются сказали что не так.а не слали читать то,что я уже читал и пытаюсь на практике разобраться. Читать - это хорошо, но иногда понятнее - посмотреть: Там несколько видео. А показывает и рассказывает один из уважаемых участников и данного форума в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти