Jump to content

4auka

Members
  • Content Count

    3,513
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

4auka last won the day on July 17 2020

4auka had the most liked content!

About 4auka

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 03/21/1982

Profile Information

  • Name
    Антон
  • Location
    МСК

Recent Profile Visitors

6,807 profile views
  1. Лепёрдывый бы да такой же мохнатый и салон сутенёра прям )
  2. Один из любимейших японцев да в исполнении Степана - Наблюдаю с удовольствием!
  3. Мужа «освещать в прессе» будете? Интересно кто кого..😬
  4. Спасибо что сказал, на самом деле. Чуть укорочу посадочные штыри, на всякий "пожарный". Просто при сборке рамы использовалось порядка 7ми деталей и скрепить их после покраски намертво, без повреждения краски не виделось возможным.
  5. кажется, что времени дали прилично, а как к концу периода опомнишься.....в общем решил маленькими шажками сдвинуться с места. По инструкции первым идет сборка передней части рамы и подвески. Ушло пару вечеров для зачистки деталей, хотя облоя и следов толкателей не так много, либо эти части видно не будет от слов "совсем" при установке на своё место. переднюю часть рамы собрал до покраски и приклеил травленые части дополнений на свои места - части дисков и имитацию поверхностей радиаторов.. Надеюсь завтра загрунтую и покрашу сразу. все это дело.
  6. Тюнинг машина и корч для соревнований - разные авто. Стас правильно подметил. Поискали бы коробку подходящую под первый этап полноценно.
  7. Я пойду полностью по инструкции, завершая сборку кузовными панелями. Каким образом на тот момент, вставшие на свои места панели подогнать максимально друг к другу, потеряв в функциональности кузова, буду пытаться решить "по месту"..
  8. Честно говоря открывающиеся модели еффектно конечно смотрятся, но мне больше нравятся закрытые модели. Надеюсь все будет «ровненько».
  9. Если б «чайник» от елки к елке таскала, шутить бы даже не осмелились
  10. Я все же надеялся на «качество Aoshim-ы» в плане стыковки. А то количество деталей и так удивило, если ещё их подгонять - временных рамок этапа точно не хватит надеюсь те кто собирал данный набор в ближайшее время отпишут со на что нужно обратить внимание изначально, что бы в последующем избежать глобальных косяков.
  11. Приветствую всех. Решил вступить в ряды участвующих в "затяжной, годовой борьбе" и принять в этом действии участие. С чем участвовать буду - видно из названия темы. Кит фирмы Aoshima автомобиля Pagani Huayra. Немного об Автомобиле: Pagani Huayra — среднемоторный спортивный автомобиль итальянской марки Pagani. Начало производства — весна 2012 года. Плановый объём производства не превысит 20 автомобилей в год по цене от 1 млн евро. Huayra означает «ветер» в переводе с языка кечуа, древнего языка инков. Публике Pagani Huayra впервые была продемонстрирована в марте 2011 года на Женевском автосалоне, пресс-релиз модели был выпущен 25 января 2011 года. Автомобиль имеет углепластиковый монокок, подъёмные двери типа «крыло чайки», а за сиденьями стоит бензиновый мотор Mercedes-AMG V12 объёмом шесть литров с двойным турбонаддувом, развивающий 730 л. с., крутящий момент на задние колеса передается семиступенчатой секвентальной коробкой передач Xtrac. Паспортное время разгона до «сотни» — 3,3 секунды. Собственного говоря сама коробка и содержимое в пакетах. Для постройки буду использовать родное дополнение от Aoshima. (все отобразил на фотографиях). Цвета кузова видятся либо синим, либо вишневым. Посмотрим что есть в закромах или что смогу сделать. Всем удачи в этом "марафоне" и надеюсь что участвующие люди, в том числе и я, придут к общему финишу данного конкурса как минимум с двумя моделями, а лучше и всеми 4мя! ЗЫ: удачи всем!
  12. Если я ничего не путаю то авто Pagani Huayra или Ferrari Enzo подходит под первый этап?
  13. Миша, с днём рождения! Времени на все начинания и терпения для их реализации.