valeron199 99 Опубликовано 18 Jul 2014, 14:45:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Jul 2014, 14:45:34 Доброго времени суток всем. Ребят мне нужна помощь программиста. Проблема в следующем: Не могу зайти на Одноклассники и в Вконтакте. Вот что пишет. Вся проблема кроется в файле "hosts". Я его уже чистил, удалял, пользовался утилитками разными. В общем перепробовал массу способов, но все бесполезно. Может кто знает решение этой проблемы или может кто-то сталкивался, помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekha 667 Опубликовано 18 Jul 2014, 18:09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Jul 2014, 18:09:57 А при чем здесь программисты? Это работа сисадмина, но никак не программиста. Программисты программы пишут.Что в файле hosts? Скопируй его содержание сюда.И еще. Зайди "Пуск" и набери в командной строке: cmdВ появившемся черном окне набери: tracert vk.comКогда трассировка закончится, сделай скриншот окна и тоже выложи сюда.Еще может быть, что у провайдера слетел DNS-сервер и поэтому он тупо не знает о таком сайте.Кстати, можно попробовать зайти на VK напрямую по IP. Только надо узнать правильный IP-адрес. Тот, на который пингуется Вконтакт с моего компа, не сработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 18 Jul 2014, 18:24:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Jul 2014, 18:24:08 Все, Жень, сейчас ты загрузил Валеру на долгие годы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron199 99 Опубликовано 19 Jul 2014, 02:18:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Jul 2014, 02:18:06 Все, Жень, сейчас ты загрузил Валеру на долгие годы Нет Саш, не загрузил. Отвечу по порядку: В файле "hosts" содержится всего одна строка, вот эта: 127.0.0.1 localhost Все что появляется после нее, надо удалять, ибо это IP сайтов мошенников, похожие на оригинал. То есть когда отключаю антивирусник, я могу зайти на сайт, но меня просят отправить СМС, чего делать ни в коем случае нельзя. Как только включаю антивирусник, он сразу же блокирует сайт. Вот что пишется в командной строке Пробовал заходить по IP ничего не происходит. Долго грузит страницу, очень долго (минуты 2), потом тоже сообщение что и на самом первом скриншоте. Добавлено через 1 мин. 53 сек.: Оппа, только сделал трассировку, как сразу же зашел на сайт Думаю тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekha 667 Опубликовано 19 Jul 2014, 05:16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Jul 2014, 05:16:08 По трассировке видно, что проблемы были не у тебя, а у провайдера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти