Перейти к содержанию

ekha

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    1 335
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

ekha стал победителем дня 12 ноября 2017

ekha имел наиболее популярный контент!

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о ekha

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 08.08.1982

Профиль

  • Имя
    Евгений
  • Откуда
    Челябинск

Посетители профиля

1 144 просмотра профиля
  1. Про работу почты

    Ждем. Интересно, чем закончится.
  2. Твое рабочее место

    Увидел велики, сходил посмотрел на свои... Мля, как достала уже зима. Скорей бы апрель...
  3. Про работу почты

    Ну, понятно тогда. У нас тоже ЕМС всегда был в заднице мира, но зато на машине спокойно можно было приехать и припарковаться. А сейчас вообще переехали туда, где на вокзале здание магистральной почтовой сортировки. То есть и на машине, и на транспорте можно из любого района приехать.
  4. Про работу почты

    У ЕМС много косяков на последней стадии – у курьеров. Поэтому я не парю себе мозг и еду за посылкой сам.
  5. Про работу почты

    @agent_kamikaze Это жесть... Реально жесть. Надо трясти с них возмещение за доставку.
  6. Твое рабочее место

    Крутой кабинет получился! Такой стеллаж с готовыми работами не грех и за пределы вынести, чтоб место освободить. Думаю, потому, что креслом всё вокруг расфигачится со временем.
  7. Твое рабочее место

    Я точно не помню, но, кажется, клеил полоску поролона. Помогало, но не до конца. Мембранные все равно больше понравились.
  8. Твое рабочее место

    Понятно. Кстати, после установки вентилятора (даже первого, менее мощного) пришлось на все выходы вентиляции в квартире ставить обратные клапаны, т.к. тяга создается довольно приличная, и из вент.канала избыточное давление сбрасывается через доступные выходы. Поэтому немного появлялся запах в других помещениях. После установки клапанов проблема решилась, но возникла новая – мембранные клапаны "хрустят", когда на улице ветренно. Пластиковые (классические) клапаны вообще лучше не ставить, т.к. они при ветре вообще бухают и гремят. Мембранный клапан: Классический клапан:
  9. Volkswagen Golf II GTI [Revell]

    АУЕ... А так работа шикарная. Насчет Мотипа удивлен. Что это за цвет конкретно? Сколько мне Мотипов попадалось, у них пигмент металлика всегда был довольно крупным.
  10. Твое рабочее место

    Вы изначально написали: "коморка". Всё верно, так я её и называю. Это отдельное помещение, бывший запасной санузел – поэтому и есть выход в вентиляцию.
  11. Твое рабочее место

    Камера и сейчас живет. Только я купил мощный канальный вентилятор, а дырку сделал на задней стенке ближе к левому краю (именно туда в основном бьет струя аэрографа). После этого проблема тумана полностью решилась. Уже выкладывал, вроде, это фото здесь. Это первая версия вытяжки. А сейчас выглядит так. Верхний вентилятор убирать не стал. Просто отсоединил его и заглушил пленкой.
  12. Твое рабочее место

    @al-ra Не получится. Либо поток воздуха должен быть очень мощным. В нашем деле вариант расположения тяги только один - за окрашиваемым объектом. Я пробовал сверху - фигня полная, часть опыла вылетала из камеры и вокруг был туман. А все потому, что тяга не перебивала струю из аэрографа, которая двигалась быстро, а потом до кучи еще ударялась в заднюю стенку и вылетала обратно из камеры.
  13. Твое рабочее место

    Я вот такой колхозный вариант фильтра себе представляю. Берется две пластиковые трубы разного диаметра. В обеих делается множество дырок. Трубу меньшего размера обшиваем изнутри снапбондом, но лучше мелкой сеткой (хоть колготками, хоть сеткой для красок с АлиЭкспресс), и вставляем ее в большую трубу, которую тоже обшиваем этим же материалом. Один конец конструкции закрываем заглушкой. В пространство между трубами засыпаем уголь марки АР-1 или АР-В (именно такой используется в фильтрах 3М и кухонных вытяжках). На открытом конце конструкции колхозим заглушку для межтрубного пространства. И открытым концом присандаливаем к вытяжке. Чем больше конструкция, тем дольше проживет уголь и тем меньше будет потерь тяги. Как-то так...
  14. Tolibass, загляни сюда.

    С днем варенья! Всего наилучшего и удачи в нашем хобби!
×