Jump to content

ekha

Members
  • Content Count

    1,781
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

ekha last won the day on March 18

ekha had the most liked content!

About ekha

  • Rank
    Customer
  • Birthday 08/08/1982

Profile Information

  • Name
    Евгений
  • Location
    Челябинск

Recent Profile Visitors

2,130 profile views
  1. Я даже больше скажу, он в своём первом ролике вообще такую ахинею нёс, что мне пришлось там в каментах конкретно отписаться. В результате он этот ролик удалил и снял новый. Этот товарищ вообще отличается по части ахинеи: он несёт её довольно часто и делает это с умным видом величайшего авторитета моделизма. А Алклад он отправил в помойку, насколько помню, лишь потому, что с ним работать сложно. При этом изначально у него с ним вообще не вышло, так как наносил он не на черный глянец, после чего он и заявил в том первом ролике, что краска - говно. Потом я ему объяснил, что говно - не краска, а мастер. После чего он помучился и все равно сделал свой авторитетный вывод.
  2. ekha

    cuba_13, тебе сюда!

    С днем рождения!
  3. Без покраски? Так это ж вообще палево...
  4. Да, собственно, уже и ничего, ибо не уперся он никому. Зато сейчас на Автомотиве аж анонсы своих доделок четырех моделей делает и пишет: "coming soon..." Наверное, армия поклонников заждалась уже. А у меня вот 2К лак. Небольшие изменения замечал тоже, но так сильно впервые. Причем, только на капоте. Как-то я не так смесь поди приготовил для него.
  5. Это да. Но моя самая главная претензия к нему - это его корона на голове и завышенное ЧСВ, что мешает обсуждать модели и говорить по делу. Кстати, у меня тоже есть синий гэтэр и тоже с сильной шагренью на капоте. Причем, заметил это в прошлом году Саша из Екатеринбурга, когда я притаранил модель на выставку. Не знаю почему, но ЛКП деградировало за столько лет именно на капоте.
  6. Крутая работа! А с расшивкой у Ашета всё та же непонятка... Выделить - получится чересчур. Не выделить - тоже не нравится, ибо как-то ненатурально. Вывод: можно и так, и так.
  7. Мне он не понравился. Правда, у меня был серый. Зерно очень крупное. Прям вообще очень. Манка образуется на раз-два. Салон им грунтовать хуже всего. Максимум, можно покрывать какой-нибудь простой кузов без выступов и углублений. Я его разлил по куче бутылочек и все в итоге выбросил. Причем, их грунт в баллоне точно с таким же зерном. Думаю, лучше брать другого производителя, так как в целом 2К говно - это классная штука.
  8. Просто у нас в стране такие машины либо в музеях, либо ездят только по выставкам. Это в США полно контор, которые производят запчасти к их раритетам. Поэтому у нас их содержать крайне дорого. Я правда почти не знаю случаев, чтоб в РФ такие машины кто-то использовал на регулярной основе.
  9. Это будет дорого в лучшем случае. В реальности же она будет разваливаться, а выезжать на ней в выходные будет боязно. Так и сгниет в гараже. А тут хоть в тепле, есть не просит, да и народ любуется. Забегаловка довольно антуражная - в стиле 60-х годов США.
  10. Я сейчас опять туда пришел. Администратор божится, что настоящая, привезённая из Америки. Только двигатель снят. В другом кафе этой же сети другая машина. Надо будет сходить.
  11. Я постучал. Показалось, что металл.
  12. В одной из местных челябинских забегаловок.
  13. ekha

    Покраска

    @vovichek62 Если оно какое-то специальное для аэров, то не должно быть проблем.
×