Atenza25 448 Опубликовано 30 Nov 2014, 21:03:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Nov 2014, 21:03:37 Приветствую всех. При разборке шкафа наткнулся на свою первую зеркалку - Sony Alpha 290. Покупалась она года 3 назад, пробег - 2000-3000 снимков. В шкаф фотик положили из за глюка, который, насколько я понял, иногда встречается на альфах - фотоаппарат может нормально снимать 10/20/30 снимков, и при очередной попытке сделать снимок выдать "ошибка фотоаппарата" и на этом застопориться. Помогает выкл/вкл, в итоге вместо нужного кадра, на котором выдало ошибку, имеем полностью черный снимок. В чем причина - не ясно. Так же отсутствует наглазник на видеоискателе. Отдам за 2200 или, что более предпочтительно, обменяю на киты. Подойдет тем, кто может перетерпеть этот глюк и периодически выключать и включать тело, ну или тем, кто шарит в зеркалках и сможет решить эту проблему. В комплекте сама тушка, китовый объектив 18-55, аккумулятор и зарядка. Находится в Санкт-Петербурге, в принципе смогу отправить транспортной компанией куда нужно. Добавлено через 3 ч. 18 мин. 18 сек.: Друзья, во избежание недоразумений сообщаю, что первым на тему обмена отписался lloegr, затем идет sheff с AiS с предложением на обмен и последний на данный момент будет nick307 c AiS с предложением о продаже. Так-же сообщаю о том, что я допустил ошибку в описании - совершенно забыл о том, что наглазник на видеоискатель канул в небытие в зубах моих собак, поэтому снижаю цену на тело до 2200. Добавил в первый пост фотографию без наглазника и ссылку на видео, где подтверждаю работоспособность тушки. Добавлено через 2 ч. 49 мин. 7 сек.: Тушка нашла нового владельца, а я - парочку интересных коробок. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 30 Nov 2014, 21:58:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Nov 2014, 21:58:52 Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения