Перейти к содержанию

Продам или обменяю на модели Sony Alpha 290

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. При разборке шкафа наткнулся на свою первую зеркалку - Sony Alpha 290.

Покупалась она года 3 назад, пробег - 2000-3000 снимков.

В шкаф фотик положили из за глюка, который, насколько я понял, иногда встречается на альфах - фотоаппарат может нормально снимать 10/20/30 снимков, и при очередной попытке сделать снимок выдать "ошибка фотоаппарата" и на этом застопориться. Помогает выкл/вкл, в итоге вместо нужного кадра, на котором выдало ошибку, имеем полностью черный снимок.

В чем причина - не ясно.

Так же отсутствует наглазник на видеоискателе.

Отдам за 2200 или, что более предпочтительно, обменяю на киты.

Подойдет тем, кто может перетерпеть этот глюк и периодически выключать и включать тело, ну или тем, кто шарит в зеркалках и сможет решить эту проблему.

В комплекте сама тушка, китовый объектив 18-55, аккумулятор и зарядка.

Находится в Санкт-Петербурге, в принципе смогу отправить транспортной компанией куда нужно.

d1fa468f6a55.jpg

322701f15831.jpg

Добавлено через 3 ч. 18 мин. 18 сек.:

Друзья, во избежание недоразумений сообщаю, что первым на тему обмена отписался lloegr, затем идет sheff с AiS с предложением на обмен и последний на данный момент будет nick307 c AiS с предложением о продаже.

Так-же сообщаю о том, что я допустил ошибку в описании - совершенно забыл о том, что наглазник на видеоискатель канул в небытие в зубах моих собак, поэтому снижаю цену на тело до 2200.

Добавил в первый пост фотографию без наглазника и ссылку на видео, где подтверждаю работоспособность тушки.

Добавлено через 2 ч. 49 мин. 7 сек.:

Тушка нашла нового владельца, а я - парочку интересных коробок. Всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...