Doktor 190 Опубликовано 4 May 2015, 18:41:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 May 2015, 18:41:58 Доброго всем! "Не было печали, купила баба порося..." Ну, в моем случае - дачу. ))) Когда прошла радость от приобретения, пришло понимание полного объема бедствия. )))) Встает вопрос строительства дома. Вот тут и вопрос. Нет ли у кого контактов хорошей бригады (2-3 чел) строителей, знающими свое дело, с прямыми руками??? Что требуется: Возвести каркасный дом под крышу, без внутр. отделки и утепления.Участок в Лен области. 90 км от СПб. Вода и электричество на участке есть. По Питеру ооооочень много компаний, которые предлагают подобные услуги. Но ценник у них задран конкретно! Причем и разброс цен, за одну и ту же работу, тоже конкретный! Может кого порекомендовать сможете? Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atenza25 448 Опубликовано 4 May 2015, 20:24:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 May 2015, 20:24:44 У меня есть один знакомый, точнее это давний друг и коллега отца, но сути дела не меняет - помимо основной работы он занимается ремонтом и строительством, есть своя бригада, работают там вроде сербы. По качеству\цене ничего сказать не могу, ибо знаю только, что они осуществляют данный вид деятельности. Базируются в Колпино. Если есть интерес - могу дать телефончик в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти