Популярный пост valeron199 99 Опубликовано 9 Mar 2018, 14:26:51 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Mar 2018, 14:26:51 (изменено) Всем привет дорогие форумчане. Давно меня небыдо на форуме, надо исправлять. Некоторое время были трудности и не мог нормально заниматься хобби. Но по тихоньку наверстываю упощенное. Т.к. порядком надоели маркообразные, да и хотелось что то собрать без особой пилежки, выбор пал на тамию и тут долгие муки выбора что же именно строить. Остановился на супре, т.к. давно лежали допы для нее, да и вообще давно манила. Как только пришёл кит, сразу начал сборку. Как обычно с подвески. На данный момент многое сделано. Обо всем по порядку. Подвеска почти закончена, надо доделать днище и можно собирать. Диски выбрал Work VS-XX от modeler'а для них пришлось немного изменить конфигурацию подвески. Но признаться честно это было проще чем думал. Задняя подвеска почти готова. С передней надо ещё кое что доделать. Дальше на очереди был мотор, покрасил блок в чёрный матовый, потом алюминием покрасил головку и коробку. Заметил странную вещь, мало кто при сборке супры соблюдает правильность в покраска мотора то он целиком чёрный, то серый. Я решил все таки выделить головку блока. Двигатель полный сток, ничего не изменял в нем, просто покрасил и собрал. Осталось навесное и немного проводки. Заодно задул выхлоп в хром из автобаллона (эффекта хрома почти нет, но результат не плохой). Ещё немного добавлю пигментов и будет не плохо. Через пару дней загрунтовал и покрасил кузов. С цветом не было проблем, выбор был четким и осознанным. По мне цвет очень идёт ей. На следующий день кинул декали и покрыл все лаком. Результат меня порадовал, вроде не перелил и смотрится хорошо. Дальше полировка,выделение окантовки окон и покраска подкапотки. На этом пока все. Пока нет времени делать, сижу по вечерам и делаю мелочи. В завершении покажу как авто сидит на готовой подвеске Изменено 9 Mar 2018, 14:30:59 пользователем valeron199 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 10 Mar 2018, 07:48:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Mar 2018, 07:48:29 17 часов назад, valeron199 сказал: Валера, ты немного ошибся со схемой покраски крышки двигателя, с боков она имеет ровные края, а ты выкрасил по выступам: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron199 99 Опубликовано 10 Mar 2018, 07:51:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Mar 2018, 07:51:22 2 минуты назад, Idontlikebroccoli сказал: Валера, ты немного ошибся со схемой покраски крышки двигателя, с боков она имеет ровные края, а ты выкрасил по выступам Да я знаю, изначально так и было, но на модели мне это не понравилось почему то. По этому переделал так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 12 Mar 2018, 03:55:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Mar 2018, 03:55:08 В 10.03.2018 в 14:51, valeron199 сказал: Да я знаю, изначально так и было, но на модели мне это не понравилось почему то. По этому переделал так. Весьма странный ответ! Я думал, что все мы тут стремимся к максимальному реализму и копийности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron199 99 Опубликовано 12 Mar 2018, 04:48:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Mar 2018, 04:48:02 50 минут назад, Idontlikebroccoli сказал: Весьма странный ответ! Я думал, что все мы тут стремимся к максимальному реализму и копийности... На выходных посижу ещё, может вообще переделаю в цвет кузова и как должно быть на самом деле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост valeron199 99 Опубликовано 13 Mar 2018, 11:46:23 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Mar 2018, 11:46:23 Перекрасил клапанную крышку и заменил убогую МКПП, так она хоть стала похожа на коробку. Так же начал заниматься салоном, первым делом начал с заделывания дыр в сиденьях. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост valeron199 99 Опубликовано 30 May 2018, 01:30:55 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 May 2018, 01:30:55 Всем привет. Давно не обновлял ВИП. Работа не давала ничего поделать. Но тут на выходных, твердо решил сесть и наконец полирнуть супру. Я наконец то понял всю суть. Хорошая шлифовка, залог зеркального отражения. Пока сделал только одну сторону, вторая в процессе. Результат вполне устраивает. Есть немного потертые места, но там будут черные молдинги и поворотник. В остальном все хорошо. Кое Где придется покрасить кистью, а именно места под спойдером. Теперь фото. Сильно не пинайте, фото при дневном свете, дабы просто показать отражение. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти