Популярный пост oleg_ak 129 Опубликовано 26 Oct 2018, 10:53:52 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Oct 2018, 10:53:52 (изменено) Всем доброго дня! Начинаю сборку не совсем в формате форума, но раз есть топик решил написать пока тут. ЗИЛ-130 думаю нравится многим и я не исключение. Выбор пал на модел от AVD models в 43 масштабе, у них большой выбор советских автомобилей. Полноценный обзор коробки не получится, как купил сразу традиционно начал пилить(вредная привычка), вот нет что бы начать собирать) Информация и обзоры в тырнете есть) Поехали! Литников и деталей не много. С линейкой соотношения не мерил, но на первый взгляд сделано не плохо, сильных упрощений не заметил. Остатки того что в ближайшее время не пригодится:( В наборе кратенькая инструкция, буклет, декали, травленые дворники, кабина из метала и литники. Кабина и кузов крепится винтиками. Резина и диски сделаны хорошо, дефектов почти нет, отлита информация о резине. Но она как будто перекачена, имеет форму яйца, а протектор слишком маленький. Заказал другую. Небольшой изюминкой данного проекта будет радиоуправление. Для этих целей заказал передний поворотный мост. Задний мост был распилен, рассверлен для установки шестерней. Были сомнения, но все получилось. Не знаю на сколько хватит пластиковых шестеренок. Так же изготовил кардан. Выглядит пока не очень, но моделька ездит:) Сделано крепление для мотор-редуктора Пока все идёт гладко) Женитьба кабины с электроникой и рамой. Модель в высоту чуть больше баночки с краской) Пока все) Изменено 26 Oct 2018, 10:59:02 пользователем oleg_ak 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 26 Oct 2018, 11:37:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Oct 2018, 11:37:21 Отличный проект! Видел видео, наверное уже, про подобный ЗИЛ на управлении? Там автор много тех.деталей освещает: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ak 129 Опубликовано 26 Oct 2018, 12:14:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Oct 2018, 12:14:53 @Driver Видел, прикольно делают) Но у них немного другая концепция. Они берут die cast, делают на станках детали( ну не совсем в размер) и засовывают электронику. Я хочу что бы это была в первую очередь модель (которую я собираю и крашу сам) с возможностью радиоуправления без видимых модернизаций (хотя это будет сложно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост oleg_ak 129 Опубликовано 26 Oct 2018, 14:51:52 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Oct 2018, 14:51:52 Приехали допы. Не знаю почему, он они вызывают восторг:) Набор травления Есть даже катафоты Не смог себе отказать. Ведро для ведра) Комплект оптики Поворотный мост, резина, диски, подшипники! Слева доп, справа из коробки 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти