Популярный пост PETERSON 9452 Опубликовано 20 Jul 2019, 21:33:57 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Jul 2019, 21:33:57 Находясь на отдыхе в Греции посетил город Салоники, второй по величине город Греции, и случайно нарвался там на историческое ралли Альфа Ромео. Я застал часть мероприятия на площади Аристотеля. К сожалению, часть машин уже разъехалась, какие-то уезжали, но многие ещё находились на площади. Немного там поснимал, не особо останавливаясь на каждом экспонате. Больше всего меня заинтересовал лишь один - Alfa Romeo Montreal. Представляю несколько кадров, снятых на свой телефон. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrangmaster 4 Опубликовано 18 Mar 2021, 17:47:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Mar 2021, 17:47:28 (изменено) Вопрос немного не в тему, но где вы покупаете своим девушкам бельё? Например я дарю своей бюстгальтера из магазина Матильда. Ей нравится и всегда довольна, а я уже после этого доволен)) Кстати тут же и можно купить мужское бельё, себе беру бывает. По качеству отлично! Изменено 24 Mar 2021, 21:12:10 пользователем Wrangmaster -1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9452 Опубликовано 18 Mar 2021, 18:43:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Mar 2021, 18:43:23 @Wrangmaster Ты что, с дуба рухнул? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти