Jump to content

PETERSON

Members
  • Content Count

    1,599
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

PETERSON last won the day on April 11

PETERSON had the most liked content!

Инфо Социал

2 Followers

About PETERSON

  • Rank
    Customer
  • Birthday 12/28/1967

Contact Methods

  • Website URL
    https://scalecustoms.ru/profile/3564-peterson/

Profile Information

  • Name
    Михаил
  • Location
    Москва
  • Interests
    Сборка моделей автомобилей 1/24 и мотоциклов 1/12, 3D-моделирование в программе CATIA v5, 3D-печать на принтере Formlabs Form 2

Recent Profile Visitors

1,985 profile views
  1. Желание собрать есть, но когда это произойдёт - неизвестно. Возможно, никогда, поэтому я перестал в последнее время вынимать литники из пакетиков.
  2. @RBPencil Учитывая, что из DS19 собирается вот такая прекрасная модель, можно себе представить, какая красотища получится из DS21!
  3. Всем привет! По вашим просьбам предлагаю краткий обзор нового кита от Ebbro. Коробка имеет точно такие же габариты, как и в наборе Citroen DS19. Вообще, эти два набора роднит многое: чёрный литник и шины те же самые; литник с остеклением тоже почти такой же, только дополнен несколькими новыми элементами; множество деталей на белых литниках и на литнике с хромом совпадают, но скомпонованы несколько иначе. Далее покажу содержимое в порядке вынимания из коробки, иначе обратно их туда аккуратно уложить не получится - коробка набита ими очень плотно. Да, как говорил в теме "Обзор наших коробок", из пакетов литники вынимать не буду, дабы набор сохранял товарный вид. Сверху лежит прозрачный литник. Под ним находится главная деталь - кузов. Далее появляется пакетик с шинами, поликапами и какими-то продолговатыми деталями. Литник с хромом. Два литника из белого пластика. Литник из чёрного пластика. Снизу лежит пакетик с декалью и металлостикерами. Если посмотрите на фотографию в полном размере, то будете смеяться, когда прочитаете текст на табличке под цифрой 1. Там же лежат золотистые металлостикеры. На самом дне лежит инструкция, напечатанная на одном листе бумаги и свёрнутая гармошкой. Подробно инструкцию можно посмотреть вот тут. Судя по инструкции, у модели открывается капот и передние двери, поворачиваются передние колёса и внутренние фары. Модель имеет очень богатую детализацию и множество отдельных элементов для удобства покраски и презентабельного внешнего вида. Хром и остекление выглядят практически безупречно. На что я ещё обратил внимание. В предыдущем наборе запаска была такой же, как и все остальные колёса - с большим колпачком в центре. В новом наборе запаска сделана более реалистично - с пятью отверстиями под колёсные болты и без ступичного колпачка в центре. Для сравнения, вот тут можно посмотреть инструкцию и фотографии набора Citroen DS19. Напоследок скажу, что кит я покупал на ХЛЖ, и обошёлся он мне в 4938 р. плюс 842 р. почта с трек-номером.
  4. PETERSON

    Обзор наших коробок

    @RBPencil @John Wick Хорошо, краткий обзор с выводами сделаю, но вынимать литники из пакетов не буду.
  5. PETERSON

    Обзор наших коробок

    Дождался заказанный ещё в июле прошлого года DS21.
  6. PETERSON

    Nissan 300ZX Tamiya

    Красиво получается!
  7. PETERSON

    Инструменты

    @Мегакрис Бывают и тоньше. Вот, например: https://auto.ru/parts/krug-shlifovalnyy/offer/vrl1ok13fgbih9/?brandId=350
  8. Полностью согласен, хотя и видел его только на фотографиях и в ВИПах. И за что только продавцы такие деньжищи просят? Покраска хороша! Но что-то ветровое стекло не очень дружит с дверью - какие-то жуткие зазоры.
×