Jump to content

PETERSON

Members
  • Content Count

    2,096
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

PETERSON last won the day on December 7

PETERSON had the most liked content!

Инфо Социал

2 Followers

About PETERSON

  • Rank
    Начинатель ВИПов
  • Birthday 12/28/1967

Contact Methods

  • Website URL
    https://scalecustoms.ru/profile/3564-peterson/

Profile Information

  • Name
    Михаил
  • Location
    Москва
  • Interests
    Сборка моделей автомобилей 1/24 и мотоциклов 1/12, 3D-моделирование в программе CATIA v5, 3D-печать на принтере Formlabs Form 2

Recent Profile Visitors

2,456 profile views
  1. PETERSON

    1/24 Italeri Bugatti Royale Coupé Napoleon

    @Tolibass А что, там все фотографии не показываются? Ни с Фотобукета, ни с Яндекса? Да, 450 р. - это, примерно, во столько мне тогда обошёлся каждый лист. Изображение листа можно посмотреть под спойлером. И можешь не удивляться, это у меня такой стиль работы над моделями - строить их годами и не доделывать. У меня подобных полуфабрикатов очень и очень много. Ладно, не будем флудить в теме Ромы. Если что, переходи в личку.
  2. PETERSON

    1/24 Italeri Bugatti Royale Coupé Napoleon

    @Tolibass Это я сам их рисовал в Кореле. Так сказать, мой первый опыт самостоятельного изучения этой программы. Так что, это моя интеллектуальная собственность. Там в моём ВИПе об этом написано в посте №70. Про стоимость изготовленных повторно декалей я писал в посте №123. @cuba_13 Думаю, что одного листа хватит даже на два кита с запасом.
  3. PETERSON

    1/24 Italeri Bugatti Royale Coupé Napoleon

    @Tolibass Этот ресурс всю жизнь был бесплатным, но в один прекрасный момент эти уроды поступили по-свински и сделали его платным. Но это ещё не так печально, как поступили в своё время владельцы некоторых других фотохранилищ, которые просто закрыли свои сайты.
  4. PETERSON

    1/24 Italeri Bugatti Royale Coupé Napoleon

    Рома, если будет нужна декаль обивки задней кабины, могу продать. Ну и, традиционно, пожелаю удачи!
  5. Точно. У меня Mozilla, и в ней нужно зайти в настройки, выбрать "Веб-разработка", затем "Исходный код страницы" и найти в появившемся коде строки, которые выглядят как 827-я на этом изображении. Подчёркнутый текст - это и есть ссылки на полноразмерные фотографии.
  6. PETERSON

    1/24 Italeri Bugatti Royale Coupé Napoleon

    Тоже не понял, почему сходу капот не понравился? В этом ките много неточностей гораздо более заметных с первого взгляда, но именно с капотом там всё очень даже неплохо. Надеюсь, ты мой незаконченный ВИП видел? http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=2806 Но если сильно не загоняться, из коробки тоже хорошо может получиться. Вот этот я собирал на заказ когда-то давно. Только капот сделан съёмным для доступа к двигателю.
  7. Я сразу говорил Именно по причине того, что всё приходится подгонять. Если интересно, могу подсказать, как сохранить фотографии с сайта rmsothebys.com
  8. PETERSON

    Фрагменты постройки

    @Александр1978 Такие деформации нормально правятся руками под струёй горячей воды.
  9. PETERSON

    Фрагменты постройки

    @Александр1978 Что-то крыша какая-то придавленная над задним стеклом. И шильдиков на крышке багажника явно недостаёт.
  10. @yura1961 Не надо, Юра! Не покидай нас.
  11. Сиденья хоть и решил дорабатывать вручную, но 3D-технологии коснутся и их. Построил и вырастил поручень на спинке переднего сиденья. Он очень похож на дверной поручень.
  12. @Super_Sych Спасибо! Красить буду, наверное, после того, как большая часть деталей будет у меня готова. Но я всегда импровизирую, а не следую какому-то плану, в отличие от Толи.
  13. Неплохо! Чистая техника смотрится нарядно (типа, на параде), но меня несколько смущают два задних правых колеса, которые на всех фотографиях висят в воздухе. Хотя, на некоторых фотографиях и задние левые висят. Видимо, неровное основание было при фотографировании?
  14. @ingramosh73 @LittleBoo Спасибо! @valek Да брось ты. В будущем всё будут делать роботы с искусственным интеллектом.
  15. Вырастил очередную партию новых деталей. Задние карты, пепельницы и корпуса плафонов. Сами плафоны выращу позже из прозрачной смолы. Общий вид вместе с картой двери. Примерка к кузову показала очень хороший и ожидаемый результат. Задняя карта не встала на своё место примерно на ту величину, которую я специально заложил для точной подгонки в виде припуска сверху. На фотографии реального автомобиля видно, что рамка заднего бокового окошка вверху заметно тоньше. А вот на эту красоту я ориентировался при построении подлокотника с пепельницей.
×