Jump to content

PETERSON

Members
  • Content Count

    2,210
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

PETERSON last won the day on January 6

PETERSON had the most liked content!

Инфо Социал

3 Followers

About PETERSON

  • Rank
    Начинатель ВИПов
  • Birthday 12/28/1967

Contact Methods

  • Website URL
    https://scalecustoms.ru/profile/3564-peterson/

Profile Information

  • Name
    Михаил
  • Location
    Москва
  • Interests
    Сборка моделей автомобилей 1/24 и мотоциклов 1/12, 3D-моделирование в программе CATIA v5, 3D-печать на принтере Formlabs Form 2

Recent Profile Visitors

2,593 profile views
  1. Ну, у настоящей машины она тоже не низкая, но с толщиной действительно переборщил. В остальном мне понравилось, разве что расшивка не выделена и смотрится замыленной.
  2. Великолепная работа!
  3. Год моего рождения. Эх, сколько же классных автомобилей и прототипов было выпущено в этом славном году! Я тоже всю свою сознательную жизнь считал Ревелл дровами, а Тамию, в большинстве своём, идеалом.
  4. Многие этого не понимают. Например, когда я чисто по фану сделал поршни и отверстия в блоке цилиндров на свой Петербилт.
  5. Новые ремни и крепление генератора - это, конечно, круто, но это всё так называемые суслики, которых после сборки модели никто никогда не увидит. Это чисто для собственного удовольствия, если я правильно понимаю? P.S. Правильно пишется "скрупулёзное". Меня самого на этом когда-то поймали.
  6. Не ту фотку запостил. Вот тут лучше видно. Вот, доделанная расшивка по верхней части двери. А это способ получения профиля уплотнителя с помощью полиэфирной шпаклёвки и канавки, процарапанной модельным ножом. Шаблон сделал из полистирола толщиной 0,5 мм. Пока не выводил наждачкой. Но дальше уже просто.
  7. Неплохо! Поздравляю с завершением! Было любопытно взглянуть на свои декали в составе модели.
  8. Марка одна - Шевроле. Бель Эйр и Импала - модели. Концерн Джи-Эм.
  9. Вырежи кусочек тонкого пластика нужной формы и приклей его на палку из того же пластика. Делов-то! Думаю, размер накладки должен быть примерно 130Х80 мм или 5,4Х3,3 мм в масштабе.
  10. Ну, крыша-то белая. Я думаю, заметно будет, даже очень. Кстати, обнаружил, что передняя расшивка не должна идти вплотную к жёлобу!
  11. Толя, я совсем забыл тебе сказать. Все Мерседесы 450 SLC оснащались автоматической коробкой. Тебе нужно вместо твоих двух педалей поставить одну широкую педаль тормоза посередине.
  12. Стараюсь. Расшивку по рамкам дверей я добавлю, но переднюю часть решил не переносить. А по уплотнителю я уже придумал, как его доработать с минимальными затратами, и уже почти реализовал.
  13. Немного не понял, какого цвета салон? На верхней фотографии коричневый, на нижних - красный.