Перейти к содержанию

PETERSON

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    1 024
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

PETERSON стал победителем дня 9 декабря 2017

PETERSON имел наиболее популярный контент!

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о PETERSON

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 28.12.1967

Профиль

  • Имя
    Михаил
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

916 просмотров профиля
  1. Вот я лох! Сегодня рылся в своих запасах и наткнулся вот на такие наконечники. Это то, что надо! Помните воздушный фильтр, что я показывал в сообщении #71? Я решил его немного оживить. Для этого я отрезал в 3D верхнюю часть корпуса, сделал её пустотелой и напечатал. Ну и вот, все оригинальные детали вместе в 3D.
  2. Толя! Прекрасно получилось. Браво! Косячки, безусловно, есть даже в самой безупречной работе, и это нормально. Позволю себе указать на ещё один пусть и малозаметный косячок. Газета "The New York Times" напечатана зеркально. Вверху фрагмент твоей фотографии, внизу как должно быть.
  3. Смысла в этом нет. Это такая болезнь. Мне уже однажды указали на мои болезни, но я всё никак не излечусь. http://sk16.ru/article/KnigaProModelistov.pdf
  4. Красиво получилось! Жаль, Ревелл схалтурил с сиденьями, и они получились слишком маленькими, как будто в другом масштабе.
  5. Продолжаю набивать свои закрома.
  6. @Alexander G Спасибо за совет. Если встретится трубка диаметром 3,2 мм, куплю, если нет - оставлю выращенные наконечники.
  7. @Alexander G А какого диаметра они бывают, и где их купить?
  8. Небольшое обновление. Брат построил 3D-модель выпускной системы. Ждите в следующей серии выращенные детали!
  9. Ничего интересного для себя не увидел. 20-м масштабом не интересуюсь. Точно такая же коробка с Маздой у меня уже есть. 12-й масштаб опять не мой, если не брать в расчёт мотоциклы. Кит Хонды в 18-м масштабе - нонсенс. Короче, я разочарован.
  10. 1/24 Aoshima Aventador LP700-4 + HD Wide Body Liberty Walk

    Да ты писатель! Выделение расшивки корявое получается. В остальном неплохо.
  11. Лично я выставился с целью поддержать мероприятие, а не ради участия в конкурсе.
  12. Я выставил свои старые работы. Два Поршика вверху справа и мотоцикл Confederate от Валерия Маширова, который он мне подарил (на второй фотографии).
  13. Вот такие коробочки приобрёл в этом году. В последних двух лежат прелестные фигурки из смолы. В ближайшее время ожидаю ещё несколько посылок с вкусняшками.
×