Популярный пост Алексей Т 405 Опубликовано 11 Jan 2021, 17:16:10 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Jan 2021, 17:16:10 Всем привет. Решил показать ещё одну недавно законченную модель. На этот раз Скайлайн от тамии с набором травления от хд. Впервые делал авто с травлением, так тут ещё и составные тормозные диски были из 7 частей каждый. В общем - было весело. фото делал последние на этом старом, уже грязном ватмане. Да и только после фотографий этого ская я попросил одного моделиста и он научил меня делать -+ приемлимые фото, на которые я максимум способен. Жду ваших оценок этой модели) Всем спасибо 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 988 Опубликовано 11 Jan 2021, 18:24:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Jan 2021, 18:24:18 1 час назад, Алексей Т сказал: Да и только после Ну так не томи, выкладывай,.. Машинка хорошо получилась,.. фотографиям, на мой взгляд немного света не хватает, верхний есть, а сбоку темно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Т 405 Опубликовано 11 Jan 2021, 18:40:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Jan 2021, 18:40:32 15 минут назад, boxer сказал: Ну так не томи, выкладывай,.. Машинка хорошо получилась,.. фотографиям, на мой взгляд немного света не хватает, верхний есть, а сбоку темно. Спасибо. Но скайлайн уже не у меня. Недавно закончил хайлюкс и паджеро от аоши. Но там на две модели 11 фотографий. Но фотографии очень хорошие получились, как по мне. Если никто не будет против, то могу в одну тему их вдвоём выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти