Популярный пост Soul_900 108 Опубликовано 16 Jan 2023, 14:02:36 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Jan 2023, 14:02:36 (изменено) доброго всем времени суток.. на этот раз решил поработать с EPPO Putty... новинка для меня...переделки коснулись всего кузова : передний бамперAMG , пороги расширил, задний бампер переделaл, сделал расширение арки, сделал спойлер на заднее стекло и на багажник, в капоте распилил прорези... сделал диффузор в своем стиле, подсмотрев пару элементов у разных автопроизводителей, выхлопные трубы тоже переделал, под нужды диффузора. Kупил новые колеса с Ebay (R19) a друг (настоящий) сделал на 3Д принтере новую тормозную систему (колодки и тормозные диски от Авентадор :). tot же настоящий друг, напечатал значки АМG и Mercedes Tак как я купил модель без зеркал, отлил для неё зеркала по матрице SLS AMG, в решетку монтировал ”радар :)”. B этой модели (Dealer), лобовое и заднее стекло, идут литыми с крышей, а так как у модели была сломлена часть лобового, я отделил их, и купил новое лобовое от АMG (которую впоследствии сломал, так как y AMG крепление на полтора миллиметра длиннее чем на моей модели). по этому же принципу отпилил стекла фар от бампера. В тоже время, крышу невозможно было снять без поломок...приснилось заклеить обратно по кусочкам. еще косяки...c AUTOart, редко получается снять колесо в целости и сохранности, поэтому колеса будут на шпильках. переделывать так все что можно...подумал я, и просверлил в днище отверстие чтобы можно было поставить запаску на свое законное место. салон, покрасил в красный цвет...вышло как на SLR. также сделал ремни безопасности спереди и сзади (думаю будут видны) и покрыл Флоком: пол, потолок, заднюю полку, передние стойки, a с внутренней стороны крышку багажникa и капот... модель почти собрана... скоро выставлю все фото Изменено 16 Jan 2023, 14:18:25 пользователем Soul_900 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти