Popular Post Soul_900 108 Posted 16 Jan 2023, 14:02:36 Popular Post Report Share Posted 16 Jan 2023, 14:02:36 (edited) доброго всем времени суток.. на этот раз решил поработать с EPPO Putty... новинка для меня...переделки коснулись всего кузова : передний бамперAMG , пороги расширил, задний бампер переделaл, сделал расширение арки, сделал спойлер на заднее стекло и на багажник, в капоте распилил прорези... сделал диффузор в своем стиле, подсмотрев пару элементов у разных автопроизводителей, выхлопные трубы тоже переделал, под нужды диффузора. Kупил новые колеса с Ebay (R19) a друг (настоящий) сделал на 3Д принтере новую тормозную систему (колодки и тормозные диски от Авентадор :). tot же настоящий друг, напечатал значки АМG и Mercedes Tак как я купил модель без зеркал, отлил для неё зеркала по матрице SLS AMG, в решетку монтировал ”радар :)”. B этой модели (Dealer), лобовое и заднее стекло, идут литыми с крышей, а так как у модели была сломлена часть лобового, я отделил их, и купил новое лобовое от АMG (которую впоследствии сломал, так как y AMG крепление на полтора миллиметра длиннее чем на моей модели). по этому же принципу отпилил стекла фар от бампера. В тоже время, крышу невозможно было снять без поломок...приснилось заклеить обратно по кусочкам. еще косяки...c AUTOart, редко получается снять колесо в целости и сохранности, поэтому колеса будут на шпильках. переделывать так все что можно...подумал я, и просверлил в днище отверстие чтобы можно было поставить запаску на свое законное место. салон, покрасил в красный цвет...вышло как на SLR. также сделал ремни безопасности спереди и сзади (думаю будут видны) и покрыл Флоком: пол, потолок, заднюю полку, передние стойки, a с внутренней стороны крышку багажникa и капот... модель почти собрана... скоро выставлю все фото Edited 16 Jan 2023, 14:18:25 by Soul_900 6 Link to post Share on other sites
Recommended Posts