Популярный пост GarakaZ 26 Опубликовано 6 Dec 2023, 22:09:21 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Dec 2023, 22:09:21 Снова всех приветствую! На очереди модель Nissan Leopard (ну или Леопольд 😅) Коротко о планах: Будет установлен аэро обвес из набора. Обвес имеет небольшой дефект на пороге, но всё исправимо. Так же думаю поставить спортивные сиденья, диски Blitz, ну и по мелочи по салону На данный момент, проделана небольшая работа по установке передней накладки обвеса на стоковый бампер. Мне не очень хотелось оставлять некую "ступеньку" на бампере из-за накладки. Пришлось пилить стоковый бампер, но с сохранением "усика" крепления днища к кузову. Осталось немного вывести шпаклёвкой и нарезать расшивку. Но как по мне, то данная затея этого стоила 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GarakaZ 26 Опубликовано 19 Dec 2023, 21:48:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Dec 2023, 21:48:13 Немного процесса по леопарду, вывел полностью обвес из набора и сделал расшивку на переднем бампере. Леопарда планирую красить в два цвета. Так же прорезал тюн решётку радиатора, тк имитация сетки особо не вкатывала. Так же заказаны дополнения в виде штатных ремней безопасности, дисков и сидений 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти