Energo 22 Опубликовано сегодня, 11:43:26 Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 11:43:26 Решил навести некоторое подобия порядка в красках и готов отдать совершенно бесплатно следующие позиции: 1) A.MIG набор красок для драй брашинга. Не пригодились. Одну или две баночки открывал из любопытства но не использовал. 2) Грунт и несколько красок от Zero Paints. Некоторым баночкам года полтора-два некоторым больше. Может парочку чуть использовал, но они почти полные все равно. Закрыты хорошо - должны были по идее сохраниться норм. 3) Грунт + лаки + пара красок от Mr.Hobby и Tamiya. Лаки не использовались вроде бы как, черный грунт тоже, белый пару тройку раз куда-то наносил. Краски должны быть полными. Возраст баллонов несколько лет. 4) В придачу отдаю восстановитель красок Mr.Hobby новый... выслали мне его как-то по ошибке. 5) Краска черный металлик + разбавитель JIM Scale - что-то не зашло совсем. Важно! Все это отдается вместе, без каких-либо гарантий любому, кто готов приехать забрать это в Зеленограде. Я какое-то время без машины... ну и идти возиться с отправкой при таком раскладе мне тоже не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energo 22 Опубликовано сегодня, 18:45:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано сегодня, 18:45:49 Забронировано ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти