Energo 22 Posted 2 Sep 2026, 11:43:26 Report Share Posted 2 Sep 2026, 11:43:26 Решил навести некоторое подобия порядка в красках и готов отдать совершенно бесплатно следующие позиции: 1) A.MIG набор красок для драй брашинга. Не пригодились. Одну или две баночки открывал из любопытства но не использовал. 2) Грунт и несколько красок от Zero Paints. Некоторым баночкам года полтора-два некоторым больше. Может парочку чуть использовал, но они почти полные все равно. Закрыты хорошо - должны были по идее сохраниться норм. 3) Грунт + лаки + пара красок от Mr.Hobby и Tamiya. Лаки не использовались вроде бы как, черный грунт тоже, белый пару тройку раз куда-то наносил. Краски должны быть полными. Возраст баллонов несколько лет. 4) В придачу отдаю восстановитель красок Mr.Hobby новый... выслали мне его как-то по ошибке. 5) Краска черный металлик + разбавитель JIM Scale - что-то не зашло совсем. Важно! Все это отдается вместе, без каких-либо гарантий любому, кто готов приехать забрать это в Зеленограде. Я какое-то время без машины... ну и идти возиться с отправкой при таком раскладе мне тоже не хочется. Link to post Share on other sites
Energo 22 Posted 2 Sep 2026, 18:45:49 Author Report Share Posted 2 Sep 2026, 18:45:49 (edited) Все - разовая акция завершена :) Тему можно закрыть. Edited 3 Sep 2026, 12:11:57 by Energo Link to post Share on other sites
Recommended Posts