Jump to content

Anthony

Members
  • Content Count

    2,542
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by Anthony

  1. Зазоры по кузову может получится чуть подровнять? А то гуляют довольно сильно в районе дверей.
  2. Anthony

    Фрагменты постройки

    Симпотненько. Что за красная краска использовалась?
  3. @Driver Не, Кость, точно нет. Некогда будет, мне меньше месяца осталось времени. Если после сборки время на финальную фотосессию останется, отфоткаю.
  4. До недавнего времени не знал, что он вообще в пластике есть, т.к. не особо слежу за 24 масштабом. Ваш wip посмотрел, полистал инструкцию на 1999...загорелся и себе взять такой для разнообразия, между очередными болидами F1 отдохнуть собрать из коробки на расслабоне) Да и модель, в принципе, позволяет без геморроя на выходе получить неплохой результат. Вообще, Аошима радует, наверное, и их новый Старион JTC '87 возьму, когда появится. Д,а я его в подарок взял приятелю. Он фанат) Но т.к. у него лапки...из жопки, соберу сам и подарю готовый.
  5. Anthony

    АМТ 1/25 1976 AMC Gremlin X

    Что-то ни одного зеркала заднего вида нету...
  6. Anthony

    Вопросы по китам

    Неа, хз что они изобразили.
  7. А сзади вообще барабаны, но все равно оранжево-спортивные
  8. Anthony

    Ferrari F2001

    Переднее антикрыло
  9. В общем-то, как и обещал...) Модель буду строить из всем известного набора Тамии. В качестве дополнения были докуплены декали Tabu Design с табачными логотипами. Изкоробочный вариант позволяет собрать модель с Гран При Франции. С табачными декалями я буду строить машину Михаэля с Гран При Японии. Аэродинамический обвес практически идентичный для этих двух трасс, поэтому глобальных конверсионных запилов не будет. Модель будет curbside с небольшими дополнениями и исправлениями. P.S. Пока порадовать, в плане прогресса, нечем, но я уже над этим работаю
  10. А что там рассматривать? Изкоробочная сборка. Дополнительную детализацию какую-то я фоткаю более подробно, но точно не в 1920, это избыточно, особенно для wip-ов.
  11. Небольшая историческая справка. Это была первая гонка Формулы 1 после 11 сентября 2001 года. Обе Феррари, в память о жертвах теракта, вышли на старт без рекламных наклеек, и с носовыми обтекателями чёрного цвета. К тому же в субботу, во время гонки серии Champ CAR, на новой немецкой трассе Лаузитцринг, бывший гонщик Формулы 1 Алессандро Занарди попал в тяжёлую аварию, и потерял обе ноги. Шокированный этими событиями Михаэль Шумахер даже хотел отказаться выходить на старт, однако руководство ФИА надавило на Феррари, и немец принял участие в гонке. Однако ездил без желания, и выступил откровенно слабо для своего уровня. Ferrari много не бывает . В общем, решил построить еще одну. Кит точно такой же Ну и плюс были докуплены ремни и точеные антенны Решение строить еще одну F2001 было принято позже, чем я это барахлишко заказал. Поэтому у меня пока только один комплект допов на руках, но второй уже тоже заказан и скоро приедет. Что касается сборки, здесь уже придется переделывать передние и здание антикрылья, т.к. настройки аэродинамики на Гран При Франции и Италии совершенно разные. Но т.к. я уже однажды F2001 c Гран При Италии строил, кое-что мне не придется делать. Переднее антикрыло я позаимствую со старой модели. Она все равно сделана довольно отстойно, поэтому раздербанить ее на запчасти будет не жалко. Завершить хочу одновременно обе, поэтому сейчас этой буду уделять внимания больше.
  12. Спасиб. Неа, я не храню оригиналы фоток из випов. Если только заново фоткать.
  13. Anthony

    Фрагменты постройки

    Видимо, по максимуму формы используют. Смолы в силикон льют обычно, а он, насколько я помню, от химии набухает постепенно, что естественно сказывается на размерах деталей. Не сильно, как раз доли миллиметра. Силиконовая форма выдерживает определенное количество отливок без сильных искажений, дальше ее по-хорошему нужно выкидывать и делать новую. Но это лишние траты) Здесь возможно, что формы на бампер и губу еще и разное количество циклов пережили. Бампер, например, в новую отлили, а губу в убитую.
  14. Anthony

    Ferrari F2001

    Да это же изкоробочное все, за исключением карбона и термозащиты на рычагах) Дополнительной детализации никакой нет, все равно это почти все кожухом закроется. В принципе, движок можно было бы вообще не красить, но с окрашенными детальками работать приятнее
  15. Anthony

    Ferrari F2001

    Силовая установка и задняя подвеска готовы
  16. Небольшое обновление. Взялся за силовую установку и для этой F2001
  17. Историческая справка ТТХ Некоторые старожилы сайта наверное помнят мою первую попытку построить эту модель. Тогда, не удовлетворившись качеством своей сборки, я решил заморозить этот проект, а впоследствии и разобрать на детали. Со временем к модели были докуплены декали Tabu Design, позволяющие построить машину с любого Гран При 1979г.( я буду строить машину с Гран При Франции, с той памятной гонки), а также точеные алюминиевые дудки от Studio 27. Долго я ходил вокруг да около этой коробки и…думаю, пришло время повторить попытку. Постройку начну с монокока, да и других элементов, выполненных на прототипе из листового алюминия – покраска многошаговая, не хотелось бы допустить различий в конечном оттенке. На данный момент показать особо нечего – детали только отправил купаться в тормозуху/крот… Модель буду строить параллельно с другими проектами, поэтому частых обновлений ждать не стоит. Вообще, думаю, с большой долей вероятности этот проект превратится в долгострой…Но главное начать, а там уж как пойдет…
  18. Anthony

    Ferrari F2001

    Небольшое обновление. Ковыряю потихоньку силовую установку и заодно заднюю подвеску Нижние рычаги еще ждет шлифовка с полировкой и установка термозащиты.
  19. Anthony

    Ferrari F2001

    Я только верхушку оклеивал карбоном. Остальное черным сатином окрасил) Визуально разницы почти нет, зато экономия времени огромная.
  20. Тебе целый нужен или детальки какие закосячил/потерял? У меня некомплектный есть один. Могу тебе оттуда повытаскивать что нужно.
  21. Anthony

    Фрагменты постройки

    Красавчики Аошима. На всех новых китах остекление вклеивается снаружи, и выглядит это гораздо лучше убогих ванн.
  22. Anthony

    4auka, настал и твой черёд!

    С Днюхой!
×