Перейти к содержанию

Anthony

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    2 491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Весь контент Anthony

  1. Кит новый, все литники в пакетах. Травление и декали тоже не вскрывались. Продаю комплектом. Думаю, за все 4000р. вполне справедливо. Москва. С пересылкой заморачиваться не охота.
  2. Anthony

    Ford Mustang GT500 Shelby 1/8

    Кузов темно-синий, а днище ярко-оранжевое? Их реально так красили? 0о
  3. Anthony

    Ferrari F2001

    Спасибо! А я уже жалею, что две одинаковые решил параллельно строить( Бесконечная стройка, достали уже...
  4. Anthony

    Ferrari F2001

    В общем-то, как и обещал...) Модель буду строить из всем известного набора Тамии. В качестве дополнения были докуплены декали Tabu Design с табачными логотипами. Изкоробочный вариант позволяет собрать модель с Гран При Франции. С табачными декалями я буду строить машину Михаэля с Гран При Японии. Аэродинамический обвес практически идентичный для этих двух трасс, поэтому глобальных конверсионных запилов не будет. Модель будет curbside с небольшими дополнениями и исправлениями. P.S. Пока порадовать, в плане прогресса, нечем, но я уже над этим работаю
  5. Anthony

    Модель КПП и двигателя

    Качество печати очень низкое даже для FDM. Все поверхности волнистые( Такого не должно быть, что-то не так со станком.
  6. На Hobbyeasy открыт предзаказ на Toyota TS050 Hybrid. WTF? Больше нигде новости не видел о готовящимся релизе.
  7. Anthony

    Ferrari F2001

    Вторая пара дефлекоров готова
  8. Anthony

    Мой модельный 2018

    Воскресил пару wip`ов)
  9. Цепь и звездочки, как в 12 масштабе, из пластика и одним куском? )
  10. Небольшая историческая справка. Это была первая гонка Формулы 1 после 11 сентября 2001 года. Обе Феррари, в память о жертвах теракта, вышли на старт без рекламных наклеек, и с носовыми обтекателями чёрного цвета. К тому же в субботу, во время гонки серии Champ CAR, на новой немецкой трассе Лаузитцринг, бывший гонщик Формулы 1 Алессандро Занарди попал в тяжёлую аварию, и потерял обе ноги. Шокированный этими событиями Михаэль Шумахер даже хотел отказаться выходить на старт, однако руководство ФИА надавило на Феррари, и немец принял участие в гонке. Однако ездил без желания, и выступил откровенно слабо для своего уровня. Ferrari много не бывает . В общем, решил построить еще одну. Кит точно такой же Ну и плюс были докуплены ремни и точеные антенны Решение строить еще одну F2001 было принято позже, чем я это барахлишко заказал. Поэтому у меня пока только один комплект допов на руках, но второй уже тоже заказан и скоро приедет. Что касается сборки, здесь уже придется переделывать передние и здание антикрылья, т.к. настройки аэродинамики на Гран При Франции и Италии совершенно разные. Но т.к. я уже однажды F2001 c Гран При Италии строил, кое-что мне не придется делать. Переднее антикрыло я позаимствую со старой модели. Она все равно сделана довольно отстойно, поэтому раздербанить ее на запчасти будет не жалко. Завершить хочу одновременно обе, поэтому сейчас этой буду уделять внимания больше.
  11. Anthony

    Jaguar XJR-9LM (Tamiya)

    Рановато болтики наклеил, лучше после покраски и полировки. Мешаться будут.
  12. Спасибо! Спрашивайте, если что-то непонятно. Базовые техники я обычно не освещаю ввиду того, что и так много всего на эту тему понаписано и нарассказано в инете. А здесь практически искоробочная сборка, только с карбоном и небольшими конверсиями, поэтому и кратко.
  13. Переднее антикрыло готово Примерил С этой F2001 пока все. Теперь вторую буду подтягивать до такого же состояния.
  14. На такой сложной по форме детали невозможно заранее вырезать фрагмент, который точно совпадет по контурам. Тыльная стороны по площади оклеена одним куском, который я фактически руками натягивал на изгибы. Поэтому я вырезал кусок с большими припусками по все сторонам. Затем все хвосты перегибал через ребра детали, хорошенько приваривал и высушивал. Чтобы карбон в точности повторял контуры детали, уже наклеенный, приваренный и просушенный кусок я прошкуривал по ребрам детали. Остатки довольно легко убираются. А что с окраской? Что наплывов почти нет по периметру? Где их можно было быстро и легко убрать, там я сошкурил и заполировал, где особо видно не будет или куда тяжело подлезть, там я не трогал.
  15. Дефлекторы готовы
  16. Anthony

    Super_Sych, тема для тебя

    С Днем Рождения!
  17. Спасиб. Нет конечно) Просто несколькими кусками затянуто. Готовя маски, я стараюсь подогнать так, чтобы фрагменты внахлест друг на друга не ложились и чтобы рисунок совпадал.
  18. Передняя подвеска готова
  19. Anthony

    Болтаем обо всём

    Уж не в России ли они такое подсмотрели?
  20. Anthony

    БОРЯН, тебе сюда

    С Днем Рождения!
  21. Спасиб! Ну когда-нибудь может и будет. Но в ближайшее время не хочу ничего нового начинать, надо старые свои висяки подтягивать) https://www.spotmodel.com/product_info.php?products_id=51327&language=en
  22. Обновка моя приехала) бонус)
×