Jump to content

Anthony

Members
  • Content Count

    2,995
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

Anthony last won the day on May 13

Anthony had the most liked content!

Инфо Социал

2 Followers

About Anthony

  • Rank
    Валенок
  • Birthday 08/05/1987

Contact Methods

  • Website URL
    https://

Profile Information

  • Name
    Антон
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

27,698 profile views
  1. Бликует и фотик не вывозит. На соседней по ракурсу фотке отчётливо видно, что это такие же гайки)
  2. Я конечно ленивый, но не на столько) Гайки на всех колёсах заменены.
  3. Нет, но это вынужденная мера. Я же не с нуля собирал, а переделывал свою старую рухлядь. Их покоробило немного при смывании старой краски, пришлось менять.
  4. Не, я посчитал, это излишне. И так год почти у меня заняла стройка. Я с этой моделью сделал все, что захотел и запланировал...и даже больше) Сначала я вообще хотел только изготовлением и заменой ветровика ограничиться. Но после того, как я его сделал, стало понятно что без изменения корпусных деталей невозможно его будет туда "вписать"....ну и пошло поехало) А что касается ниппелей - я раньше и ниппеля делал, и грузики, и других сусликов. Но потом по ряду причин я от многого, что делал раньше, отказался.
  5. Спасибо! Они хорошо выглядят, пока их с подложки снимать не начнёшь. Укрывистость у них плохая и цвет сам по себе неравномерный - где-то более насыщенный, где-то менее. Я так понимаю это из-за неравномерной толщины краски при печати. А на жёлтой полосе у меня до кучи ещё и отпечаток пальца был) Я думал, что первым что бросится в глаза будут различия в форме боковин на покрышках у Тамии и на реальной машине)) Я поленился их переделывать. А лениться с ниппелями на 20/24 масштабах у меня уже в привычку вошло)
  6. Tamiya 1/20, машина с Гран При Великобритании 1963, Джим Кларк. Переделка моей же старой модели, собранной из коробки на заре моего увлечения автомоделизмом. Декали Indycals (ужасны, но когда покупал альтернативы им не было). Желтые полосы и белые круги пришлось надувать краской поверх этих декалей для получения более насыщенного и равномерного цвета. Окрашена модель смесью TS-43 и TS-9. Обтекатель и кожух двигателя чуть темнее, монокок немного светлее. На фотках передать не удалось, но живьем заметно. TS-43, который Тамия указывает в инструкции, соответствует какому-нибудь отреставриро
  7. Anthony

    Lotus Europa Special

    Фотографии в галерее хуже качеством, чем напрямую с фотохостинга на форуме, но зато они не пропадут, если хостинг загнется (как с радикалом было, например). Ну и про традиции так уж уложилось, что обсуждение моделей у нас всегда в "готовых" было. Надеюсь, ответил) Спасибо. Фольга MFH
  8. @PETERSON Спасибо! Капот вклеен. К счастью, я его еще при сборке кузова вклеил и все панели и зазоры выровнял, не торчит нашлепкой. На прототипе капот имеет накладные внешние петли, с такой конструкцией в пластике его Тамия открывающимся сделать не смогла, поэтому он просто снимался. Такое мне не особо понравилось) Из детализации в моторном отсеке только то, что снизу видно - болтики, тормозные шланги и тросик ручника.
  9. Спасибо. Да, прототип страшненький и несуразный, тут не поспоришь. Купил его только из-за отсылки к гоночной ливреи JPS формульных лотусов.
  10. Tamiya, 1/24 Еще один законченный долгострой родом из 2010х. Модель была заброшена на стадии задекаленного и залаченного кузова. Имелось несколько дефектов лкп, но, чтобы не потерять декали, решил не смывать, а подправить и залачить сверху еще одним слоем. Есть небольшие доработки по салону и подвеске, но процесс не документировал, поэтому в подробностях показать не смогу.
  11. Если отбросить смекуечки, то вариантов сборки этого шедевра я вижу два - либо вклеить все открывающиеся панели в кузов, накидать 2К шпаклевки, свести поверхности и заново прорезать расшивку. Забыть про детализацию салона и моторного отсека. Либо делать все элементы открытыми, но статичными. А вообще, видимо нужно очень сильно любить прототип, чтобы решиться на сборку его модели из этого наборчика. Я б не взялся это собирать.
  12. А краски с алика заказывал кто-нибудь? Как доходят?
×
×
  • Create New...