Jump to content

Andrey Labuzov

Members
  • Content Count

    2,058
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    125

Reputation Activity

  1. Change reputation
  2. Change reputation
    Andrey Labuzov reacted to bukov for a gallery album, Ferrari 250 TR   
  3. Change reputation
    Andrey Labuzov reacted to viktor_sever83 for a gallery album, Ferrary F35GTR Berlinetta.   
    Использовались наборы Aoshima и Fujimi.
  4. Change reputation
    Andrey Labuzov reacted to viktor_sever83 for a gallery album, Ferrari F12 Berlinetta Fujimi   
    Всем привет! Завершил постройку феррарика F12 Berlinetta. Из дополнений обвес от фирмы C1 Models и колёсные диски Aoshima Advan model T6.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

  5. Change reputation
    Andrey Labuzov got a reaction from viktor_sever83 for a gallery album, 1/9 Norton Manx 500cc Italeri   
    Всем привет!
     
    Закончил на днях эту, с позволения сказать, модель... Изначально, планировал собрать этот мотоцикл за два дня, в рамках встречи моделистов, но модель оказалась настолько ужасна, что первые два дня я просто шпаклевал и пилил, пытаясь привести детали хоть в какой-то приличный вид. В итоге, потратил на неё дней пять, и то, с учетом того, что на некоторые косяки пришлось закрывать глаза, иначе времени бы потратил раза в два-три больше.
    Литьё оказалось даже хуже, чем показалось на первый взгляд - облой, утяжины, толкатели, стыки форм на !каждой! детали. Места соединений не подходят друг к другу, приходится подгонять буквально каждую деталь, в некоторых местах пришлось спиливать пазы, потому что детали сходились под кривым углом, некоторые парные детали были разными по размеру и много ещё других моментов, которые не давали мне заскучать при сборке этой модели )) Я уж не говорю о том, что при нанесении смывки (обычной тамиевской), у меня дважды лопнула цепь! Тут мне прямо очень помог активатор супер-клея.
    Но, в итоге, с учётом ограничения по времени, модель получилась вполне сносной, на мой взгляд. Хотя, строй я её в обычном режиме, многое бы сделал по-другому.
     
    Химию использовал Splash, Zero, Vallejo, Tamiya. Из допов несколько болтов и хомутики из BMF. Ну и, поскольку мотоцикл участвовал в гонках, в том числе внедорожных, решил слегка его запылить.
×
×
  • Create New...