Jump to content

viktor_sever83

Members
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

viktor_sever83 last won the day on June 25 2019

viktor_sever83 had the most liked content!

About viktor_sever83

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Name
    Виктор
  • Location
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Авто-Мото

Recent Profile Visitors

1,039 profile views
  1. viktor_sever83

    SUBARU WRX STI

    Набор Aoshima Subaru wrx sti ings+1. Использовал дополнения спойлер HD, выхлоп банка HD, травло HD, колёсные диски USCP
  2. viktor_sever83

    Ferrary F35GTR Berlinetta.

    Использовались наборы Aoshima и Fujimi.
  3. viktor_sever83

    Lexus LFA - Tamiya 1:24

    Очень бомбезно! Отличная работа!
  4. viktor_sever83

    Ferrari F12 Berlinetta Fujimi

    Всем привет! Завершил постройку феррарика F12 Berlinetta. Из дополнений обвес от фирмы C1 Models и колёсные диски Aoshima Advan model T6.
  5. Долго выбирал из террано и ская, одинакого понравились 50 на 50. Теранно очень интересная задумка охотника, а скай напичкан мелочёвкой. Долго гадал и остановился на скае, так как сам знаю как всю эту мелочёвку трудно прилепить на свои места. P.S. по поводу самого конкурса расстроило, что добралось всего 5 участников из 35. Когда начали подумал вот это битва будет. Подозревал, что не все доедут, но всякое в жизни бывает, но думал 25-30 доберутся. Я тут недавно и не знал, что такая статистика. Так же всем спасибо, что в меня тяжёлыми камнями не кидали))). Всем удачи!
  6. Поздравляю с финишем! Очень красиво и аккуратно.
  7. viktor_sever83

    Ferrari 288 GTO

    Всем привет! Добрался до финиша! Дорога была не из лёгких, иногда подумывал, что на некоторых поворотах, могу соскочить с дистанции. Модель вышла в том виде, которого я добивался с открытия коробки, понимаю, что некоторым любителям Ferrari моя задумка не по вкусу, но я решил рискнуть и из Итальянской бабушки сделать Японского пацана. Из дополнений были приобретены банки на выпуск и колёсные диски, остальное из подручных материалов и модельного пластика. Из изменений на модели: изменён выпуск, облегчен салон, перепилена панель на правый руль, изготовлен обвес, слегка переделана подвеска, перенесена горловина бака, но и по мелочам. Что касается самого набора, не знаю даже как правильно сказать, кому то он может покажется не таким хорошим по исполнению, но мне понравилось с ним работать. Отфотографировал на телефон под разными углами, боле менее вроде видно, но всё ровно телефон не передаёт тот цвет и немного искажает формы, но что есть то есть. WIP:
  8. Спасибо! Спасибо! Вот поэтому я в последнее время и перестал выкладывать процесс постройки своих проектов на различных ресурсах. Выкладываю только финальные фото. Люди часто не зная задумок автора выплёскивают свой негатив и пропадает вдохновление к задумке и самому проекту. Но так как тут был конкурс, то было необходимо показывать этапы постройки и я к этому был готов, даже более и поэтому закидывал самые провакационные фото не объясняя суть задумки. Да и человек я тут новый, заодно и посмотрел, от кого чего в коментах можно ожидать)))
  9. Всем привет! Добрался до финиша! Дорога была не из лёгких, иногда подумывал, что на некоторых поворотах, могу соскочить с дистанции. Модель вышла в том виде, которого я добивался с открытия коробки, понимаю, что некоторым любителям Ferrari моя задумка не по вкусу, но я решил рискнуть и из Итальянской бабушки сделать Японского пацана. Из дополнений были приобретены банки на выпуск и колёсные диски, остальное из подручных материалов и модельного пластика. Из изменений на модели: изменён выпуск, облегчен салон, перепилена панель на правый руль, изготовлен обвес, слегка переделана подвеска, перенесена горловина бака, но и по мелочам. Что касается самого набора, не знаю даже как правильно сказать, кому то он может покажется не таким хорошим по исполнению, но мне понравилось с ним работать. Отфотографировал на телефон под разными углами, боле менее вроде видно, но всё ровно телефон не передаёт тот цвет и немного искажает формы, но что есть то есть.
  10. Поздравляю с завершением! Очень красивая работа!
  11. Поздравляю с завершением! Отличный Скай вышел!
×