Jump to content

Andrey Labuzov

Members
  • Content Count

    1,479
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    90

Andrey Labuzov last won the day on July 22

Andrey Labuzov had the most liked content!

Инфо Социал

3 Followers

About Andrey Labuzov

Profile Information

  • Name
    Андрей
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

6,413 profile views
  1. Ну какие-нибудь поделки привезу, думаю. Чего просто так ездить? )
  2. Прозрачный карбон я использую от SMS. У них на сайте он всегда в наличии
  3. Я думаю, я и эти смогу использовать. Разница не настолько критична.
  4. Да, так и думал поступить. Там особо и вариантов то нет. Соглашусь. Тем более, что большая часть двигателя снизу закроется подвеской.
  5. Слегка повозился вчера с отражателями - разница налицо )) Вырезал родное непотребство и примерил смоляные отражатели. Встали, как будто всегда там были )) Михаил, низкий поклон тебе и всяческие благодарности )) Единственный момент, над которым я ещё размышляю, это в какой момент ставить фары. По инструкции, они ставятся до бампера, но новые отражатели с остеклением удобнее позиционировать с уже установленным бампером. А бампер, в свою очередь, должен устанавливаться после днища, которое не даст установить оптику изнутри. Короче, пока думаю… Дальше, зная особенности данного кита, примерил днище с салоном. Чуда не случилось и щели предстали во всей красе ) Щель в задней части салона, по большей части, закроется мягкой крышей. Хотя, всё равно кое-где паклей нарастить придётся. А вот с боковыми щелями пока не знаю как лучше сделать. Можно нарастить дверные карты с внешней стороны, но тогда не будут ли они выглядеть слишком толстыми? А можно их слегка наклонить наружу, чтобы щели закрылись, а внутри вывести рельеф шпаклей. Ваши мнения? К счастью, с Коброй таких проблем не предвидится )
  6. Да, я знаю. Но, фактически, разница там только в дополнительной расшивке. Кабриолет Кобра
  7. тут я буду смотреть что быстрее и проще, срезать двигатель с днища или маски и кисть.
  8. @cuba_13 С детейлингом сильно заморачиваться не планирую. А зачем там что-то отрезать и потом резать? Какой в этом смысл?
  9. Друзья, всем привет! Получилось так, что параллельно с MFH начал ещё один проект, да не простой, а двойной (поэт…), то есть строить буду сразу две модели одновременно. Объединить их решил просто потому, что машины практически одинаковые - два Форда Мустанг 4-го поколения от Тамии, один - версии GT Convertible, второй - Cobra R. Модели отличаются не слишком сильно. В основном, внешними элементами (передний бампер и диски), плюс Кобра идёт с двигателем и, соответственно, с отдельным капотом. В остальном, кузовы одинаковые. Если не считать, конечно, цвета пластика, у Кобры белый, у GT - синий металлик. Передние отражатели в обоих случаях - отвратительные. Но, к ним мы ещё вернёмся Основной литник с деталями отличается (помимо цвета) минимально. Отличия, как я уже сказал, в форме переднего бампера и в задней части ванны салона. У кобры там присутствуют колонки (насколько я понял) и отсутствует задний диван, вместо него - просто отверстие. Если кто знает почему так, был бы благодарен за информацию. Дальше идут одинаковые литники со всякой мелочёвкой, просто разного цвета У Кобры, также, есть дополнительный литник с двигателем, капотом и прочей мелочью для этой версии Прозрачные литники тоже немного отличаются. У GT ветровое стекло дано отдельно, на случай, если кто-то решит делать версию кабриолет. У Кобры остекление дано одной деталью. К самому остеклению претензий нет, всё чистенько и прозрачно. Хромированные литники отличаются только формой дисков. Резина совершенно одинаковая и мне очень понравилась. Декали тоже слегка отличаются. Комплект для Кобры довольно сильно потрескался. Пока не знаю что буду с ними делать. Теперь по допам, которые планирую использовать. Самое главное - вот такие шикарные отражатели передних фар, за которые огромное спасибо Михаилу @PETERSON Ну и всякие ремни/проводочки/флок тоже будут, но без фанатиизма. По прогрессу пока негусто )) Пока как-то так. Комментарии приветствуются ))
  10. Обязательно будет, но не знаю когда. Нужно много допов, да и другие проекты пока есть.
  11. Получил сегодня посылочку
×