Jump to content

Andrey Labuzov

Members
  • Content Count

    1,901
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    116

Andrey Labuzov last won the day on April 2

Andrey Labuzov had the most liked content!

Инфо Социал

5 Followers

About Andrey Labuzov

  • Rank
    Customer
  • Birthday 08/16/1983

Profile Information

  • Name
    Андрей
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

9,759 profile views
  1. Тут уже несколько раз упоминали альтернативу - Alteco EpoPutty. Вот такая Стоит копейки и, по сути, ничем не хуже тамии. Единственный момент, лично у меня было два случая, когда она не застыла до конца, а осталась немного мягкой.
  2. Закончил работу с арсеналом в багажнике. Осталось разместить его на своём месте, плюс пара мелочей и готово )
  3. Вот я никак не могу понять, в чём сложность использования этих двух средств, если на самих баночках написано как и в какой последовательности их применять?
  4. Работа по Импале слегка притормозилась, но вчера собрал на скотч ящик в багажник, чтобы прикинуть размеры. За оружие спасибо Михаилу @PETERSON
  5. Всё очень просто. Сидишь и часами неторопливо и аккуратно разглаживаешь, молясь, чтобы не было заломов или декаль не порвалась. А если серьёзно, я обычно разглаживаю карбон от центра к краям, палочкой не тру, а прокатываю её, не жалею жидкости и пользуюсь феном. Если большая складка получается, это место нужно приподнять от края и разгладить заново. Главное, при таких манёврах, не порвать декаль. Это крыло я обтянул со второй попытки и потратил на неё, как раз, около часа.
  6. Слишком сложно для крыла, да и стыки будут видны. Производители карбона, обычно, дают двумя половинками. Я в первый раз делал одной выкройкой и то прилично вполне получилось. При том, что это тамиевский карбон, а он так себе.
  7. Точно, мне и так всё нравится ))
  8. Похоже, ты прав Ладно, переделаю в следующий раз.
  9. Как раз со слотфабрик и была. Но, насколько я понял, по твоей ссылке они же
  10. После годового перерыва, поработал вчера немного над Хаммером. Честно говоря, Менг удивил убогим двигателем и так себе стыкуемостью. Собрал шасси и прикинул как встаёт кузов. А уже вечерком внезапно покрасил кое-какие внешние детали для тамиевской Магны в 6 масштабе.
  11. Отличный выбор! Декали, если что, можно купить на сайте производителя - https://www.slotfabrik.com/product_info.php?language=de&info=p725_decal-merc-amg-gt3-weathertech--50.html
  12. Да мы вот сейчас как раз его обсуждали. Я думаю брать или не брать, поскольку есть нюансы.
  13. Чтобы такие детали, как крылья, не разваливались, нужно изнутри усиливать шов.
×