Jump to content

Andrey Labuzov

Members
  • Content Count

    1,537
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    92

Andrey Labuzov last won the day on October 17

Andrey Labuzov had the most liked content!

Инфо Социал

3 Followers

About Andrey Labuzov

  • Rank
    Customer
  • Birthday 08/16/1983

Profile Information

  • Name
    Андрей
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

7,325 profile views
  1. Зажимы «крокодильчики», ликвитейпом, двусторонним скотчем или липкой стороной малярной ленты к кофейной палочке, патафикс, зубочистки, зажимные пинцеты. Вариантов море.
  2. У Трумпетера тоже 12 масштаб и тоже проработка, а цена существенно ниже. Вообще, у меня стойкое ощущение, что у Менга в коробке будет тот же Трумпетер, только в два раза дороже.
  3. да я пока не решил... если буду просто красить внутреннюю часть, то уберу, конечно, но была мысль сделать теплоизоляцию, или как это там правильно называется, поэтому сразу не стал их убирать...
  4. Потихоньку движемся вперёд. Слегка доделал движок, добавил щуп и ещё пару мелочей и примерил к кузову. Вроде всё встаёт как надо. Дальше взялся за салон. Зная про проблему с щелями между салоном и кузовом у кабриолета, первым делом, нарастил дверные карты с наружней стороны и подогнал к кузову. Вроде, нормально получилось. После этого, покрасил все детали салонов и сделал флок Осталось сделать ремни и всё собрать.
  5. А ты думаешь, что все американские магазины поголовно сами затягивают модели в плёнку? Мне кажется, вероятность это сильно ниже, чем плёнка для определённого региона с завода.
  6. Ещё как закатывал. У меня есть пара старых моделей от ревелла (не машины, правда). Обе затянуты в плёнку. Правда, обе приехали из штатов, возможно это зависит от рынка сбыта.
  7. Импала клёвая. Мне очень понравилась.
  8. Да обычный перелив. Особенно хорошо это видно на жёлтом цвете. Наноси полусухими слоями и всё будет нормально.
  9. Никого не хотел обидеть, но внешность у них действительно очень невзрачная. Заказчик пилёжку не оценит, а пилить для себя... смотри пункт 1 ))
  10. Ну, начиная с унылых прототипов и заканчивая отсутствием возможности использовать допы - травло, смолу, карбон и прочее. То есть то, что я люблю больше всего ) Дособрал, кстати, вчера движок.
  11. Прогресс по Мустангам крайне медленный... и не потому что совсем времени нет. Просто, это оказались настолько унылые и неинтересные для меня модели, что я предпочитаю заниматься чем угодно, только не ими )) Тем не менее, что-то, за последнее время, сделать удалось. Собрал шасси обеих моделей, покрасил и насухую прикинул детали движка для Кобры.
  12. На мой взгляд, это победитель, без вопросов
×