Jump to content

Andrey Labuzov

Members
  • Content Count

    2,311
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    139

Andrey Labuzov last won the day on September 10

Andrey Labuzov had the most liked content!

Инфо Социал

6 Followers

About Andrey Labuzov

Profile Information

  • Name
    Андрей
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

14,777 profile views
  1. Согласен. Но, это страшненькую машину никаким колхозом не испортишь. К тому же, тут цель была, скорее, с карбоном потренироваться )
  2. Ага, понятно... неинтересно )) В нашем случае, проще у Пшеничного заказать и вообще не думать как там и что. Просто терпением запастись.
  3. Мустанг строится так же неторопливо, как и Супра. А чё, времени то полно ещё )) На самом деле, тут небольшой затык в декалях. Тех, что были у меня в закромах, явно маловато для этого проекта. Поэтому, в срочном порядке была заказана печать недостающих декалей и, надеюсь, в ближайшие пару дней они до меня доберутся. А пока, кузов выглядит вот так сиротливо... А пока декали спешат ко мне по просторам нашей необъятной, я занялся днищем и подвеской. Занятно, как из изначальной идеи full carbon, проекто превратился в противоположный no carbon ))
  4. Несмотря на то, что до финиша этапа остаётся чуть больше недели, модельки строятся довольно неторопливо. На текущий момент, закарбонил крышу, обвес и задний диффузор... ждём лака. Покрасил все детали шасси, но фото пока нет, поскольку там тоже немало карбона предполагается.
  5. А что такого интересного можно увидеть на этой фотке?
  6. Мне почему-то напоминают ниссановские Зедки, типа 50 и 70. Такие же скучноватые...
  7. Думаю, тогда обвес будет выглядеть совсем чужеродно. Это будет перебор. Я, наоборот, хочу визуально их сблизить, поэтому и думаю насчёт слоя кэнди поверх карбона.
  8. Не то чтобы прогресс, просто пара рабочих фоток. Решил всё же закатать обвес в карбон... так сказать, чтобы руки вспомнили )) Мне, в принципе нравится как получается. Возможно, дуну поверх ещё слоем кэнди, чтобы карбон приобрёл лёгкий оттенок основного цвета, но пока ещё не решил до конца. Ну и, помимо карбона, решил больше не клеить на кузов никаких декалей. Только на спойлере сделаю надпись Liberty Walk.
  9. Пролей суперклеем, шлифани и пройдись серебристым маркером. Делов на две минуты. Но, спаять тоже вариант, если любишь это дело )
  10. Да особо ни в чём. Для меня это просто декоративный элемент и возможность сделать что-то нестандартное. Ну и вот так оно тоже бывает
  11. Условно подружился. Я просто уже знаю какие цвета наиболее агрессивные и как ей правильно пользоваться, чтобы не пожрала пластик. А так, если есть выбор, предпочитаю использовать Splash, он почти не агрессивный. Ну или mr.hobby, но её у меня мало.
  12. Да, примерно такой цвет и получился. Но, поздно... крышу я уже закарбонил, а для остальных элементов подготовил шаблоны. Крыша, кстати, смотрится неплохо с этим цветом, посмотрим как остальное пойдёт. В любом случае, моделей у меня ещё много и шанс использовать такую краску без карбона ещё будет )) Может, даже на ламбе какой-нибудь ))
  13. Так Сергей же написал, что кинул не в ганзовский, а в Аврору. А они, видимо, используют более агрессивную химию.
  14. А в чём проблема? Должен повести как любая кэнди краска.
×
×
  • Create New...