Jump to content

Andrey Labuzov

Members
  • Content Count

    2,834
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    185

Andrey Labuzov last won the day on June 9

Andrey Labuzov had the most liked content!

Инфо Социал

8 Followers

About Andrey Labuzov

  • Rank
    Old-timer
  • Birthday 08/16/1983

Profile Information

  • Name
    Андрей
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

38,763 profile views
  1. Ну, это её сфотографировать надо... а с этим у меня проблемы, обычно ))
  2. Естественно. Чем тоньше - тем проще всё это машинкой делать.
  3. Меня, пожалуйста, добавьте в эту дружную компанию
  4. Где ВИПы по ним? Мне очень интересно ) Пользуйся бормашинкой - гораздо проще это всё происходит.
  5. Поскольку все мелкие проекты (в 1/43) сейчас закончены или отложены, настало время стряхнуть пыль с постройки двух почти близнецов в 12 масштабе. Прервал я их как раз этапе подготовки кузова и могу сказать, что в отличие от формул от МФХ, тут всё гораздо сложнее. Первый непростой момент это, конечно, куча болтиков по всему кузову. Как я и писал в самом начале стройки я буду всё высверливать, красить болтики отдельно и устанавливать их уже после покраски и полировки кузова. Поэтому начал я возню с кузовами именно с лютой сверлёжки всех этих отверстий. На два кузова
  6. Ну, как видишь, в плане покраски я пошёл другим путём - полный перекрас. Салон тоже перекрашиваться будет. Изначальная покраска тоже была так себе, мягко говоря.
  7. У меня это на заказ проект. Да и для дачи - самое то
  8. Поскольку летом выходные часто провожу на даче, взял с собой небольшой летний проект ))
  9. Совсем забыл написать, что закончил этот проект Самый главный вывод, который я сделал из этого проекта - конкурсы, это всё же совсем не про меня
  10. По поводу ремней скажу так. Я много пробовал вариантов и для себя пришёл к таким выводам - для всех масштабов, кроме 43, нет ничего лучше мягкого материала (готовые ленты, вырезанная ткань и т.д.). Для 43 можно с равным успехом использовать травло или узкую маскировочную ленту, оба варианта смотрятся хорошо. Декали и самоклеящийся материал из наборов типа ХД, МФХ или Студии27 - сразу в условную помойку.
  11. Неспешно продвигаюсь к финишу. Все детали покрашены, отполированы, большая часть сборки позади. Осталось, собственно, приделать огромный задний спойлер ну и всякую мелочь на кузов накидать.
  12. В инструкции было Gold, я и взял Gold. Возможно, надо было взять что-то типа цвета субаровских дисков. Хотя, вот здесь он вполне себе золотистый, хотя всё равно посветлее моего Спасибо. Когда установлю двигатель на место, накину ещё немного )
  13. Хотя, я уже и не тешу себя надеждой уложиться в сроки конкурса, но темп не сбавляю... хотя, с другой стороны, и не наращиваю После обработки всех деталей модели, наконец-то, удалось приступить к покраске и сборке. И вот тут я уже пошёл шаг за шагом по инструкции... ну, почти... Первым был покрашен и собран двигатель. Несмотря на мелкие размеры, чуток проводов и трубочек я на него пристроил... Ну и вместе с двигателем, за компанию, была собрана задняя подвеска (фото на скорую руку) Следом за движком, в сборку пошёл салон (фото всё на ту же ско
  14. Не вставая на сторону продавца, просто замечу, что продукция у мажора - та ещё срань... исключительно субъективное мнение.
×
×
  • Create New...