Jump to content

Владимир Рыжов

Members
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Владимир Рыжов last won the day on June 29 2020

Владимир Рыжов had the most liked content!

About Владимир Рыжов

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/22/1991

Profile Information

  • Name
    Владимир
  • Location
    Красноярск
  • Interests
    Стендовый моделизм.

Recent Profile Visitors

463 profile views
  1. Кстати я пробовал, что невозможно пройти курсором между лампочек, не разбив хоть одну, по мне так никакого азарта
  2. У меня у одного такое было, что когда одну лампочку заденешь, то нужно обязательно потом все сбить и обновить страницу, потом аккуратно не задев обновленные !??
  3. Как с языка сняли! Точно подмечено, заклёпки и прочая мелочь просто великолепны и будут активно использованы, даже некоторые *возможно сгибаемые* элементы, но что касаемо сложных по рельефу деталей с *альтернативной* заменой - вызывают большой вопрос:) Лично у меня чуть ли не в каждом подобном (большом) доп наборе к определенной модели нет нет останется процент травления. Подхожу обдуманно, принцип такой: если возможно заменить, меняю, нет, оставляю Тут же просто хотелось оставить отзыв и впечатления о данном дополнении, что действительно есть элементы, которые ни то что не возможно загнуть, а даже особо и не нуждаются в использовании. Попробовал отжечь. Нет, сразу на плашке которая на фотке, металл стал более податлив, даже что-то согнулось, но настолько переходы стали угловатыми и не плавными по вертикали (потому как с обратной стороны у металла гравировка треугольной формы под места сгибов), что мысль о замене отпала:/
  4. Классное решение, как говорится "в борьбе все средства хороши"! фары как настоящие!
  5. Была мысль, как попробую напишу что получилось!
  6. Сделай скидку, я немного в других частях зато неплохо разбираюсь теперь буду знать, просто в инструкции написано, что антена:) да, конкретно на 2000 ушками крепится:)
  7. Это передняя антенна мешается, просто фотография примерки. Спасибо!
  8. Доброго времени суток! Продолжаю строительство, на этот раз сюрпризами. Изначально задумывался съёмный кожух двигателя, однако приклеил верхний воздухозаборник к кожуху, чтобы места стыков были более удобны в работе и покраске, но как оказалось поторопился. Огромная благодарность Сергею @Scale Motorsport , что заметил и помог мне предотвратить ошибку в дальнейшем. Оказывается верхний воздухозаборник – это единая деталь с монококом. Да это знал, но проглядел момент, что в месте стыковки не должно быть щелей/расшивки. Следовательно мысль о съемном кожухе испарилась, потому как отрезать и переделывать... ну такое себе занятие. Была нарезана расшивка с двух сторон в области выхлопной системы, которой изначально не было, а до данных границ кожух должен быть черного цвета. Также просверлил отверстия для дополнительных болтиков. Замазал все следы от толкателей с обратной стороны, только получается попросту, ну зато все гладенько Сделал дополнительные фиксирующие элементы между дном болида и нижней частью кожуха, чтобы последний четко стоял на своих местах. Травление хоть и хорошее, но в плане сгибания... Очень жесткий металл, в инструкции предлагается приложить металлическую плашечку и согнуть её по форме пластиковой детали и да, она так 10 раз и согнулась и приняла форму... только свою прежнюю, гладкую и ровную. Получилось пока только согнуть более маленькие элементы и то в одной плоскости и то сгибал довольно сильно с гораздо большим углом сгибания чем форма самой детали. Пример направляющие под передним антикрылом. Передняя антенна. Немного шпаклевки и выравнивания. Продолжение следует!
  9. Благодарю Анатолий, буду стараться! Спасибо Серёжа, буду внимателен с размерами теперь С рисунком будь что будет, буду использовать подручные запасы, постараюсь если не точь в точь, то хотя бы передать образ:)
  10. Доброго времени суток уважаемые коллеги! Пандемия внесла свои коррективы и стройка была приостановлена в виду того, что все необходимые дополнения пришли перед новым годом, хотя заказаны были ещё в момент создания данной темы. Задумка о юбилейной стройки не реализовалась, однако, для меня 20 год оказался насыщенным на модели построенные "из коробок":) Кардинального ничего не сделано, но чтобы смахнуть пыль с темы поделюсь пришедшими дополнениями. Фототравление от "Scale MotorSport". Отмечу, что выглядит очень качественно, металл тонкий, детализация безупречная. Чёткая и информативная инструкция, каждый элемент отмаркирован и подписан. Насколько полностью будет использован комплект покажет стройка. Три листа декалей с рисунком карбона от "Scale MotorSport". Подразумевает самостоятельную резку, но контуры даны на обратной стороне. Загрунтовал часть деталей, в частности интересовали зашпаклеванные участки. Пластиком закрыл «открытые» воздухозаборники передних тормозов. Продолжение следует!
  11. Благодарю! Да, на оригинале 50/50, на каких-то фотографиях есть надписи, на каких-то нет, в любом случае набор не предоставляет декали для резины. Модель от тамии 2006 года, перевыпуск 1997 года. Двигатель красился по регламенту инструкции, в пропорции серебра и золота, конкретно на модели пользовался ганзовскими краскам номером 8 и номером 9 в соотношении указанной в инструкции +- глаз.
  12. Спасибо!:) Да, с проводкой можно развернуться там по полной, но в последнее время замечаю за собою, что не хочется работать над тем, чего на полке не будет видно. Карбон к примеру тут тоже ни к чему по моей модельной позиции, но, раз уж приобрел (из-за заднего спойлера), пришлось наносить. Больше всё-таки уделяю внимание деталям на экстерьер и надеюсь, что с этим получилось справиться. Может со временем вдохновение появится какое и добавлю проводку, всё съёмное:) Ой, не хотелось бы быть виновником за испорченную клавиатуру спасибо за позитив, рад, что понравилась работа! Благодарю Сергей, будем работать
×