edwin30 13 Опубликовано 21 Feb 2010, 12:54:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Feb 2010, 12:54:21 Всем добрый день, вот решил собрать кит , это будет моя 3-я собираемая модель, скажу сразу что данный кит мягко говоря не очень хорошего качества, поэтому буду благодарен всем за подсказки и дельные советы. Вот, собственно говоря, и фото коробки Литников А также днища и кузова Вот качество кита Пока буду все шкурить и подгонять, так что ждите фото Отдельное спасибо DOZA , за то что помог выложить фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 21 Feb 2010, 12:59:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Feb 2010, 12:59:07 Автомобиль легендарный, фуджими сделала лишь жалкую его пародию. Если ты хочешь добиться хорошего результата, то я советую его отложить и набраться опыта. Тут придется очень много пилить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 22 Feb 2010, 14:40:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Feb 2010, 14:40:18 Quote (edwin30)данный кит мягко говоря не очень хорошего качества Если мягко сказать - то полные дрова с неправильным кузовом. Остается только пожелать удачи, она понадобится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 22 Feb 2010, 14:47:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Feb 2010, 14:47:46 Хм.. я делал по схожему киту обзор, который Саша еще не выставил... Тут почти весь кит не соответствует, а кузов перепиливать...Модель не для новичка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ромик 0 Опубликовано 22 Feb 2010, 16:28:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Feb 2010, 16:28:39 Дааа-уж, судя по всему edwin30, вы попали, хотя если есть желание(большое) и возможноть, кто знает ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_romeo 81 Опубликовано 22 Feb 2010, 17:57:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Feb 2010, 17:57:29 А она будет болидом? Если так, то круто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOZA 11 Опубликовано 22 Feb 2010, 18:56:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Feb 2010, 18:56:05 Первый раз вижу столько облоя!!!! Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS 27 Опубликовано 22 Feb 2010, 18:58:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Feb 2010, 18:58:50 edwin30, Посмотри здесь. Человек такую же мучает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edwin30 13 Опубликовано 23 Feb 2010, 15:35:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2010, 15:35:31 Попробовал собрать в кучу салон, это [censored] , двери салона нужно резать и раздвигать где то на 5-7мм, торпеда не стыкуется с нижней частью и она же не входит между картами. Зато повезло с кузовом, геометрия ничего и шкурить надо не так много. Скорее всего это будет долгострой, нужно еще подкупить инструментов, а то нету всего необходимого. Зато на днях должен получить еще два кита М3 в 30-х кузовах, прийдут обязательно выложу фото. Добавлено (23.02.2010, 18:35) --------------------------------------------- NOS, спасибо, очень похоже Предупреждение! Строго запрещено использование нецензурных слов и высказываний (даже в сокращенном виде) , брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В случае невыполнения условий, описанных выше, выносится предупреждение, при повторном нарушении - блокирование активности на 3 дня. Driver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 23 Feb 2010, 18:45:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2010, 18:45:32 Quote (edwin30) Зато повезло с кузовом, геометрия ничего и шкурить надо не так много. Ахтунг там,а не геометрия. Кузов как минимум ниже чем она на самом деле, так же я сомневаюсь в длине багажника и ребрах жесткости на капоте. Днище оставлять как есть...дело твое,но оно вообще для игрушки на моторчике и годится только в помойку.Как донора можно взять его от 635(более менее похоже на правду,но пилить придется) Там половину литников вообще никуда не годятся. Я все это писал в обзоре который Саша выкладывает очень долго. Хулио,эта самбрера вам не по зубам.(с) То есть мое предложение набраться опыта еще в силе. Но есть другой вариант собрать красиво хотя бы кузов.(модель не переворачивать потом). Я делал бокс сток из такой. но не выдержал и заднюю подвеску все равно переделал))) А крышу поднять побоялся тогда-жалею. Но ниче у меня еще одна лежит, уж на ней оторвусь и все будет как надо. Еще у меня много фото мотора и всякой всячины по ней накопилось, если интересно, велком. Я не переживу гибели этого кита, так что буду изо всех сил помогать и АЦЦки критиковать, даже если ты этого не хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS 27 Опубликовано 23 Feb 2010, 21:04:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2010, 21:04:30 Пять лет назад у меня была М3 в 30м кузове. Фотографий к сожалению не так много, да и касаются они не самой машины... Так вот, первое что режит глаз в этом кузове это крыша, но не её высота , а задняя часть. На оригинале было такое впечатление, что эта деталь вообще от другого автомобиля, даже ГАИшники, когда на радар ставили, говорили : - Здорово затюнинговал, только с крышей переборщил, да и вообще зачем её трогать было? Багажник на ней очень напоминал деталь на 99й в рестайлинге , простите в индексах ВАЗов не силён. Он там тоже накладкой. Ещё ярко помню, что переднее колесо сильно смещено в сторону задней части автомобиля относительно центра колесной арки, задняя полка внутри автомобиля за сиденьями длиннее чем в обычных е30. Передний бампер на фотографии на коробке кита отдаленно напоминает таковой на гражданском автомобиле, а вот на самом кузове из кита похож. Я имею ввиду нижнюю его часть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 23 Feb 2010, 21:09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2010, 21:09:29 Да, про него то я совсем забыл... нарост есть сзади на крыни и багажник наращивать надо. Тут ясно видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS 27 Опубликовано 23 Feb 2010, 21:21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2010, 21:21:08 valek, Вот на этой фотографии на переднем бампере комплект дооснащения- накладка"губа", кучу денег за неё заплатил, и на заднем спойлере есть подвижный элемент, он выдвигается или задвигается под него. В реале тоже производит сильное впечатление и кажется тюнинХом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edwin30 13 Опубликовано 25 Feb 2010, 16:46:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Feb 2010, 16:46:32 Всем привет, получил еще два кита М3 в Е30 кузове И о чудо это такие же по качеству киты, только без деколей, ну и облоя чуть поменьше,но отступать не собираюсь, машина мне эта больно нравится. Так что сейчас прикуплю инструмент и начнем пилить , резать, шпаклевать, резать и до не скорого завершения. Кстати пусть простят модераторы но один кит могу продать или поменять, эквивалент 37 у.е. как взял так и отдам, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOZA 11 Опубликовано 25 Feb 2010, 22:27:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Feb 2010, 22:27:42 В барахолку обратись с куплей продажей, так быстрее купят. По постройке удачи, я так понял, она не помешает, ведь столько дров пилить, а потом еще и наращивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти